Тему можно удалить,пристроена

Зулена

Участник
Есть замечательная девочка,родилась 22,03.17,к полутора месяцам будем продавать.Мама 75% немецкая овчарка,папа 100% немецкая овчарка,клубный с клеймом.У обоих родителей отличные рабочие качества,хорошие охранникивольерное содержание плюс цепь.Бронь возможна при оплате 50%,цена не кусается для такого уровня собаки.Щенка крупная,здоровая.

Если что, это называется метис. Для какого-"такого уровня"?
Клубный и с клеймом-этого мало.

Все просто.Как нам поведали люди,где мы брали мамку щенка,её родители:
Мама-метис овчарки(немецкую овчарку огулял соседский пёс,овчаристого типа),
Папа-чисьый овчар,они много лет ими занимаются,т.е условно она получается на 2/3 овчарка.Её мы крыли уже своим кобелем,имеющим клеймо одного из наших клубов,соответственно малышка уже условно получается на 3/4 немец.В любом случае можно приехать,познакомиться с собаками,оценить их рабочие качества и сделать выводы,нужна ли вам такая собака.Фото много у меня на странице вк,киньте ссылку,я вам сброшу фотки,к сожалению со своего телефона фото могу предоставить только вк.

Если что, это называется метис. Для какого-"такого уровня"?
Клубный и с клеймом-этого мало.
Я имею ввиду,что щенок один,это уже плюс,родители крепкие и здоровые,живут загородом,много двигаются,хорошие охранники.Мы не занимаемся разведением,щенка оставили первый раз и одного,сука во время беременности получала козье молоко как добавку к рациону.Т.е.,не хочу ни в коем случае обидеть заводчиков,собака не измучена постоянными родами и выкармливаниями щенков.В будущем малышка может спокойно жить на улице,в будке,охранять ферму или конюшню.

Сверху