Тендеры Битцы

Как обстоят дела с тендерами на закупку лошадей в Битцу?)
Как всегда, проходят только лошади друзей руководства или есть смысл предложить действительно стоящую и здоровую лошадь?)

Предложите, в чем проблема?
Я так поняла, что хоть вроде выделяется сумма на лошадь приличная, но то, что они хотят в эту сумму не укладывается. По нашему рынку.

предложите. я посмотрела закупку. )) начальная максимальная цена за троеборную лошадь уровня 3* - 2 700 000. oig, это мало чтоли?

Предложите, в чем проблема?
Я так поняла, что хоть вроде выделяется сумма на лошадь приличная, но то, что они хотят в эту сумму не укладывается. По нашему рынку.
Наоборот, на тот тендер в котором мы хотим участвовать даётся огромная сумма на лошадей, которые в самом дорогом случае, выйдут в два раза дешевле заявленной суммы)
Попробуйте, легко говорить, а если они принципиально не берут лошадей со стороны, это нам пол миллиона на страховых взносах потерять)

Подругу мою теребили с покупкой коня в это дело.
Но у них не срослось. Даже при чистом ветчеке нужно коня везти в Москву на просмотр и нет никаких гарантий, что купят. Она не стала заморачиваться.

Подругу мою теребили с покупкой коня в это дело.
Но у них не срослось. Даже при чистом ветчеке нужно коня везти в Москву на просмотр и нет никаких гарантий, что купят. Она не стала заморачиваться.
Мы в Москве, поэтому нам проще)

Сверху