Sibirean husky6
Новичок
Терехово...терехово....странное место.Каковы там люди?А лошади?Кто что знает про Терехово?Работаю с девочкой которая от туда....мерзотная она.Лошадь вечно наказывает,отбивает через пень колоду...Лошадь даже разучилась с постановления в галоп выходить...Лошадь испортилась.Я говорю Зачем?Она отвечает что он тупой....Я всю неделю приезжаю в 9 утра на конюшню,отбиваю 3 денникане маленьких) беру этогго коня и на плац....Он очень хороший,он спокойный...да он боится громких,резких звуков,но ему можно довериться,а только она на него сядет и он сразу сам не свой....Как дать понять человеку что с ним надо мягче быть?Он сам по себе вполне неженка...Хозяйка лошадей из за травмы не может щас приходить на конюшню....Мадам которая на нём ездит такая плюшка...что коня жалко...Коняга ну очень симпотный и спокойный...только жалко его...Девочка работала 5 лет в терехово...Все такие выходцы из этого "чудного" места?Да её даже жеребец укусил эту девочку,который отрадясь никого не кусается....Я с ним 1 неделю ток занимаюсь,а она наговаривает что он больной и кусачий...только он ни разу меня не пытался укусить...Почему так?Как ей объяснить?Я поговорю с хозяйкой как из больницы выйдет...Но щас надо что то делать...Ох а как же она работает коня....Я сама с лошадьми 5 лет....но такого я ещё не видела...это ужас...Помогите советом....