Не знаю о какой термухе речь. Я в декатлоне брала 3 вида (все в зимнем отделе для лыж), трех ценовых категорий от самых бюджетных до дорогих (два комплекта и отдельно леггинсы с "начесом"и кофту. В итоге 3 комплекта верх + низ).
Спецом для лошади брала 1 набор леггинсы + кофта. У леггинсов на коленях слой поролона (видимо для падений на колени), второй год спасает от отмороженных коленей (в дутых штанах не могу ездить - задирается об седло, поэтому искала как защитить именно колени, мыски и промеюность, а не ноги в целом).
Верх отлично справляется. Отводит влагу, отдаёт её флису сверху. Флис или сохнет сам если нагрузка средняя или отдаёт врагу дальше куртке, если нагрузка высокая поэтому оч важно надеть ещё технологичную куртку. Я раньше ездила в сноубордической "дышащей" сейчас езжу в конной Harrys Horse. Разница есть на высоких нагрузках.
Все декатлоновское белье прекрасно работает и сушится если одеваться по технологии)
В - 25 ездила в поля на часа полтора (тогда ещё было термобелье, +пуховик + балаклава на голове (подшлемник)
Вторая фотка как езжу сейчас.
Перчатки из фикс прайс купила по 37 руб несколько пар двойные выдавала раньше друзьям кто приезжал в гости) потом сама начала использовать
Сапоги 40 размера поэтому туда поместится весь мой гардероб. Поэтому можно хоть до - 35
Единственное - они застревают во всех стремена размера 12 поэтому на зиму езжу в безопасных которые по ощущениям больше чем 12