Поле
Pro
Всадники с Красной площади И.Ф. Бобылева
Читала его труд, также он был преподавателем в МВА им. Скрябина. Но в книге кажется нет описания и какая порода была у Казбека.
Всадники с Красной площади И.Ф. Бобылева
на Стрелецком Казбеке
Так терцев стали делать потому, что стрелецкую восстановить было невозможно. Слишком мало стрелецких лошадей осталось после войны.Но стрелецкий - это не терская лошадь.
Терская - исходными породами для создания терской лошади послужили стрелецкая, арабская чистокровная, кабардинская и донская. Влияние чистокровной верховой лошади было очень ограниченным.
Он был ветеринаром манеже Министерства Обороны на Фрунзенской и лично помогал выбирать коня для Жукова на котором он планировал принимать парад в июле 1945.
Так терцев стали делать потому, что стрелецкую восстановить было невозможно
Боюсь ошибиться, но 90-е закончились почти четверть века назад, а с нулевых ключевые фигуры политики не так чтоб сильно менялись. В каком году тожероссиянин, сирийского происхождения, получил интересную землю в аренду-собственность с некрасивой добавкой из живых душ?К тому же в России политика 90-х планомерно уничтожала страну, все национальное, все, чем люди должны гордиться, заменяя на иную культуру
Не лепто? Что говорят пришедшие в сознание работники сбж? Бедняге зеленых лугов, отмучалась.А тем временем кобыла, которую спасали врачи с ветстанции, мочится с кровью.
Умерла она уже...
Знаем поверхностно,сохранение вроде как внесено.Мы не знаем на каких условиях конзавод был куплен данным персонажем.
Если сохранение специализации не внесено в договор, тогда сложнее...
На момент парада была терская породная группа, выведенная на базе как раз выживших стрелецких лошадей. Порода была оформлена в 1948. Также как буденновская.Но стрелецкий - это не терская лошадь.
Терская - исходными породами для создания терской лошади послужили стрелецкая, арабская чистокровная, кабардинская и донская. Влияние чистокровной верховой лошади было очень ограниченным.
Меня в репортаже очень заинтересовал один тип, который говорил, что все нормально с лошадьми. В футболке с националистическими атрибутами (они, похоже, присвоили себе всякое нордическо-руническое) и ваххабитской небритостью (парадокс или мимикрия?). Некий Дмитрий, на 02:26. С такими ТТХ совершенно непонятно, какие функции в заводе он выполняет.В преддверии Дня Победы полным ходом уничтожают один из символов парада Победы. Как это символично на фоне СВО. Кто-то борется с фашизмом ценой своей жизни, а кто-то борется со своими же работниками и местными СМИ, чтобы прикрыть свой фашизм, по отношению к божьим тварям. Надеюсь, прокуратура доведёт это дело до реальных сроков, а вопрос о судьбе национального богатства решится в пользу лошадей
Это и есть терский Цех. Тогда кстати МГБ было (МВД + КГБ).подходящий конь обнаружился в кавалерийском полку КГБ. Звали его Кумир..."
Они так и не пришли в сознание. Эти прекрасные люди наблюдали этот концлагерь с декабря месяца, ежемесячно выписывая предостережения аж по апрельНе лепто? Что говорят пришедшие в сознание работники сбж?
Сейчас некоторые мимикрируют под патриотов. Модно и выгодноМеня в репортаже очень заинтересовал один тип, который говорил, что все нормально с лошадьми. В футболке с националистическими атрибутами (они, похоже, присвоили себе всякое нордическо-руническое) и ваххабитской небритостью (парадокс или мимикрия?). Некий Дмитрий, на 02:26. С такими ТТХ совершенно непонятно, какие функции в заводе он выполняет.
Да там интереснее мимикрия: под "патриотов" (нациков), но с кавказским оттенком. Отчего-то мне напомнило муху-журчалку: мимикрирующий защитный окрас под осу. Типа, не ешьте меня, я опасная.Сейчас некоторые мимикрируют под патриотов. Модно и выгодно
Это местные негатив отрабатываютСмотрите,свежий репортаж от ,,Блокнот Ставрополь,,
Так,меняем суть претензий, 6 кг овса в день вредно, намеренно травят овсом лошадей.)))Работники скандальной конюшни на Ставрополье опровергли информацию о массовой гибели лошадей
Журналистам показали горы зерна и зеленые пастбищаm.bloknot-stavropol.ru
Смех сквозь слезы,ей Богу...
Стрелецкая порода после войны как раз и была утрачена.
Аслан Наш заводчик "Золото Шапсугии" продвинутый. Он приезжал на семинар по терцам с Юрием Романовым и @ritutik , слушал, впитывал.Скажу честно я видел прекрасных с моей точки зрения терцев в хозяйстве Золото Шапсуги на берегу р Кубань.