Какой кругляш! Люблю таких коней!Эскадрон от Эрцена, 93 г
Бутон самый ласкательно-целовательный производитель в Ставропольском зацелует до смерти. Мой любимчик. Я его тискала в заводе, не оттащить было.Блин, ну какой же Бутон красивый... Надеюсь, что за этой красивой внешностью не скрывается крокодил-людоед.
Ну, если уныло - это непрезентабельно, в смысле: серые, клокастые, с вычесанными гривами и хвостами, несформированные, то фигня вопрос.В целом да, последние фото ставропольских лошадей на продажу выглядят уныло.
Ну там и то и другое прослеживались у некоторых лошадей... но повторюсь, они были рождены в результате работы предыдущих зоотехников, поглядим что родится этой весной думаю что неплохие кони будутА вот если там что-то, что влияет на будущее здоровье и работоспособность лошади, то да... плохо
Громыч, а это что за красавца вы показали? Можете рассказать про него подробнее?
Чудь, это кто? Очень на уровне!
Про Эскадрона - так Кристал Энджел это он? И если не ошибаюсь, это ж и есть ЭХовский Эскадрон! Кто там желал жеребенка? Кройте им, пока он жив, ведь ребята только за. Но тут надо прям хватать, ведь возраст 20+ он такой, непрогнозируемый