Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Шпаниель неЩасный))

An-ksu-nammun написал(а):
Вот я полгода на карачках ползала со щеткой, а потом пылесосом стала за 5 минут чистить. Теперь палас чистый каждый день, а не только по выходным 8)
А для Фроськи у меня еще один пылесос есть - Женькин. Мы, когда познакомились, уже состоявшиеся люди были, с квартирами и прочей лабудой типа стиралок, холодильников и микроволновок. Каждой твари по паре. :lol: У меня только машины своей не было. :cry:

Чукчина дочка написал(а):
А для Фроськи у меня еще один пылесос есть - Женькин.
А такая идея по поломке пылесоса провалилась.... :roll:

Собак хороший! :D А я заставила всех своих гулять в метель а сама в лес поехала: там деревья чуть не падали, но ничего, выжили...

К вопросу о Фросиных зубах. Сено в этом году не скажу чтобы очень плохое, пыльное только, трясу перед дачей.
Вот такое

739c1cd98ab3.jpg

в леваде сфоткала остатки, которые рыжая не ест

3040d9e5511f.jpg

Считаю что зубы нам подпилить надо, но может быть, пока и так поживем? Вет с Новгорода не едет...

Какой котун серый классный! Это он с мороза такой шарообразный или вообще?

Это мой помесный британчик Текила с Миней. Миня у нас знатная нянька, всех воспитывает, и котят, и козлят, и Никитоса.
df3d36f91d38.jpg

510e9f8eb155.jpg

раньше она Текилу не очень любила, но теперь, когда осталась одна в сарае, заметила его и усыновила :wink:

Занятные фото :)
Серый хорош ;)
Сено в общем-то неплохое по виду.

Хм...мои такие стебли едят спокойно,даже Гуля-ну,от хорошего только сена,не пыльного :wink:

Вик, а у меня такие остатки никто не ест: плюются и идут искать чего повкуснее в скирду на огороде. Я туда бегу, прогоняю, они через некоторое время опять норовят туда пролезть. Даром, что забора из-под снега совсем не видно! ...
Может, Фрося просто сыта и не хочет грубое кушать: знает, что скоро получит совсем тонкое, хорошее сено?

Может и правда не особо голодает :roll:

:shock: У нас жрут почти по пуду в день и Шоб такое осталось!!!??? В леваде и денниках, как метёлкой подметено...

Ой, уж вы извините, что я со своим... :oops: А можно подробнее, как выглядят помесные британцы? А то у меня дворянская кошь-черныш, а у соседей британец пропадает, да и мою тварьку рЭзать пора...

Не знаю как выглядят настоящие помеси. Мой условная помесь. Заявлен как страйк от шотландского и британки. Но у нас в городе уже до чего довязали между собой всех котов и кошек, что котята плохие получаются. Я Текилу взяла только из-за цвета. Очень переживала, когда умер мой настоящий британчик Марсель. А у этого и шерсть не такая, хоть и плюшевая, и глаза не совсем апельсиновые.

Страйки, или скотиш-страйки - результат любви шотландского вислоухого и британской короткошерстной. Из-за некоторых особенностей породы шотландцев не кроют шотландцами. В помете, как правило, половина котят вислоухие - считаются шотландскими вислоухими(скотиш-фолды), а половина - с прямыми ушками (скотиш-страйки). Практически всегда их валят в одну кучу с чистыми бритами. В разведение годны как для вислоухих, так и для бритов. Котята соответственно получают ту породу, с которой вязались. У моего первого кота мама была страйком, а папа - чистый брит.
Вот мой любимый Марсик
c4c366b5738e.jpg

вот тут хорошо видна структура шерсти
403aca41c425.jpg

А Текила у меня как валенок, может перелиняет еще?

Сверху