the best2 - какие из кожаных ногавок???

Irsen McCoy

Опытный
Навеяло темой про мех натуральный.уже почти куплен ))

в конных магазинах представлено огромное множество ногавок кожаных.
так как цена на них колеблется от 2500 и до.... хотелось бы не прогадать и выбрать хорошее соответствие цена\качество.
и еще вопрос- почему такой ценовой разброс по магазинам??на те же модели разница до 1000р..

жду ответов и мнений.

Ну разница в цене на одну и ту же модель - это исключительно накрутка магазина (ну и плюс может быть разница в цене закупки, в зависимости от объема).

А вот разница в цене. Я как-то загляделась на две модели ногавок кожаных одной и той же фирмы. Ценник отличался не более чем на 1000, т.е. порядка 5000 и 6000. За 6000 показались посимпатичнее. Так вот знакомый шорник со своей точки зрения назвал те, что за 5000 г...ом, а за 6000 - отличными :roll:

по тому как ложатся на ногу - мне больше всего нравятся ногавки Veredus

Мне Prestige очень нравятся, особенно которые с меховушками овчинными. Цена дорогая конечно но они того стоят

Пользуюсь кожаными Кентауровскими ногавками к ним в комплекте еще мех идет съемный,мех жидковат как мне кажется,зато кожа у них не убиваемаея,стан стоил окло 7000,это было года 2 назад,однозначно в другом магазе они стоили бы дешевле...Но если уж выбирать не по деньгам а по качеству я бы предпочла престижовские..

А я когда мелкая была (год 84-85) видела у тренера ногавки кожаные с пряжечками,(Сейчас всё на липучках) Интересно сейчас кто ни будь с пряжечками пользуется ?

Сверху