The history of my horses *Ухура и Уокер*

ShultzOlga

Новичок
Ну вот и я решила завести свой дневник. Я уже заводила тут дневники и раньше, но писанина в них была из раздела "Господи, кто это написал?". Так что приступим к созданию нового дневника про маленькую лошадку :D

Наверное стоит рассказать о себе, зовут меня Ольга я из г.Серпухова с лошадьми ни много ни мало 9-ый год:eek:

Все началось как и у большинства из Вас, а именно с проката... Я не буду говорить что лошади там были в ужасном состоянии. Лошадки были в отличном состоянии и конюшня была хорошая, но все-равно, я считаю , что прокат это не хорошо )) Был 2006 или 2007 год. И я прогуливаясь около ТЦ"Дисконт" как раз таки там, где катают детей лошадки решила сама покататься на лошади, нуууу и понеслась !)) Сначала я работала с пони Лирикой , она была для меня прям самая самая, но потом хозяйка Лирики поругалась с хозяйкой конюшни и Лирику пришлось забрать... Я помню много слез, много истерик и с 2009 или 2010 года её я больше не видела ((( Потом я начала заниматься уже на большой лошади которую зовут Реклама (Лама) с ней я занималась года 2-3 может и больше ))) А теперь самое интересное)
В 2012 году, летом я начала брать в аренду башкирского мерина Плюшу... В аренду я его брала месяца 3 , с этим конем я начала понимать что такое иметь свою лошадь... Ну а дальше всё как в тумане... Вечером я сидела на хорсах и просматривала без задней мысли объявления о продаже лошадей. И увидела объявление с маленькой жеребушкой , которую на тот момент звали Ухура. Она сразу запала мне в душу, я связалась с хозяйкой и тут же была огорчена тем, что Ухура стоит в 300 км от меня и посмотреть я ее не смогу... И я решила так сказать в слепую купить лошадь. Я не помню когда подписала договор"купля-продажа", но точно знаю, что 19 ноября ее привезли.
19 ноября поздно вечером я первый раз увидела Ухуру... Она была такой крохой, испуганной маленькой лошадкой)) Из коневозки она вышла хорошо, я пошагала с ней в руках минут 15 и мы пошли заводить ее в конюшню.. Желания зайти у нее ну никак не было, но когда она услышала ржание других лошадей, сразу забежала))
Вот фото спустя 20 минут как мне ее привезли

Сверху