The Movies (+ скрины и видео) Игра с лошадьми.

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала

Korina

Новичок
Кто играл? Мне очень нравится. :) Я только на одном месте застряла :oops: никак не могу сделать так, чтобы у актера или режиссера было 4 звезды. :oops:

Я играла.Ничего так, надо бы опять взятся, давно уже не играла.
А ты расскажи о чём там, вкратце!
Фильмы снимать.Все очень реалистично, по-моему один из лучших симуляторов прошлого года.

Классная игра. Можно "снимать" собственные фильмы - боевики, мелодрамы, комедии, ужасы, фантастику. Много павильонов. Во многих можно делать сцены с лошадьми. Масть у лошадей можно менять - есть вороная, светло-гнедая, темно-гнедая с проточиной, серая и вроде чубарая.

Вот я сделала маленький фильм со сценками про лошадей. Типа вестерн. http://slil.ru/22934046 Но это не всё: действий гораздо больше. Больше всего меня прикалывает сцена, когда актер скачет полевым галопом по шоссе, видать не в курсе, что галопом по асфальту - низзя. :?

Могу ещё скрины сделать.

Вот я сняла скрины со сценки с улицей:

Типо девка увидела лошадь

i-9.jpg

Села на неё

i-6.jpg

А коня на "свечку"

i-5.jpg

i-7.jpg

И поскакала

i-10.jpg

i-8.jpg

И ещё : война и пляж. ( В The Movies мне нравится снимать фильмы про войну, естессно, лошади в них есть) :lol:

i-11.jpg

i-12.jpg

i-13.jpg

i-14.jpg

Уффф... если надо могу сделать ещё скрины. :D

А мну подарили эту игру на Днюху :!: :D Поиграла,поснимала-понравилось,интересно :P :D Только лошадей там что-то найти не могу :shock: :? Где их взять-то :?: Купить :?:
Сняла два фильма,один-военный,другой-про какого-то чувака,который штангу поднять не может :wink: ыыы
Одним словом-жить можно :lol:

Tofi-tofi написал(а):
А мну подарили эту игру на Днюху :!: :D Поиграла,поснимала-понравилось,интересно :P :D Только лошадей там что-то найти не могу :shock: :? Где их взять-то :?: Купить :?:
Сняла два фильма,один-военный,другой-про какого-то чувака,который штангу поднять не может :wink: ыыы
Одним словом-жить можно :lol:

Как это купить? Там в собственном сценарии выбираете в реквизите "лошади" и всё)) и появятся сцены с ними. Либо ввести действия, как на скринах, например.

А,ну теперь дошло :oops: :D Спасибо :)
В игре уже начала писать собственные сценарии,прогресс пошёл,но тут такая бяка возникла-банкротом стала :oops: :( Долги страшные :!:
Начала играть заново :wink: Поживём,посмотрим :D

Сверху