Spartanka
Опытный
01.07.2017
Тренировка по T.R.E.C.
Спустя всего неделю после соревнований, немного отдышавшись, предложила девчонкам таки добить длинную дистанцию, оценить ее сложность, но в непринужденной обстановке, в качестве тренировки.
Саша привезла на "кабриолете" Кляксу вечером в пятницу, а девочки должны были приехать в субботу с утра.
Загодя распределили имеющихся лошадей:
Маша на своей Баве, Оле я выдала Спарту, Алене - Кукушу, ну и Саша на Кляксе.
Часов в полдевятого позвонила Оля - через 20 минут будет. Я в это время открыла один глаз и пошла раскидать коням травы.
По приезду мы решили, что оптимально будет отправиться Оле сразу на ДД, пока она ездит приедут Маша и Алена.
Выдала Оле карту, Спарту и запечатав телефон отправила их с богом.
Мы же с Сашей позавтракали, переоделись.
По приезду девочек собрали коней и отправились шлифовать Короткую дистанцию. Я все же очень хотела заснять прохождение, поэтому пришлось мне сайгаком скакать по всем 600м дистанции с фотиком наперевес, по пути запоминая, кто как проехал, каким аллюром и какие ошибки совершил. "Участникам" приходилось меня ждать, поэтому обошлись без установки оптимального времени прохождения. Пока я там проскакивала по полю - приехала Оля и мы провели контроль аллюра, по очереди отправили на ДД Машу с Бавой и Алену с Кукушей. Оля же поехала КД и записала ее на экшн-камеру.
Затем на ДД уехала Саша, а мы с Олей пошли считать баллы, сбрасывать на комп фотки и пить чай. Скоро подъехала Маша и Никита отвез их на автобусную остановку, так как они торопились. Что получилось в итоге:
Оля не смогла найти Первый контрольный пункт
Маша, конечно же, все нашла, так как дорогу она знала.
Саша нашла 1КП и 10 КП, поэтому ДД мы ей не засчитали.
По баллам места распределились так:
Контроль аллюра:
1 место Саша и Клякса
2 место Оля и Спарта
3 место Алена и Кукуша
4 место Маша и Бавария
Короткая дистанция:
1 место Алена и Кукуша
2 место Саша и Клякса
3 место Оля и Спарта
4 место Маша и Бавария
Длинная дистанция
1 место Маша и Бавария
2 место Алена и Кукуша
3 место Оля и Спарта
4 место Саша и Клякса (дисквалификация)
Затем мы с Сашей проводили Алену на автобус уже пешком, попутно выгуляв Леди с жеребеночком Алешей
И вечером решили что Саша ДД все же проедет, но с моим сопровождением.
Видимо, кому-то все же нужна компания, кто не привык шляться по лесам Потому что Саша вполне себе справилась, я лишь в паре мест "кашлянула" или советовала воспользоваться компасом. Превысили оптимальное время на ДД всего то на 15 минут, хотя половину пути мы ехали шагом.
А на следующий день мы с Ку проводили гостей почти до самых Мысов (Где живет Клякса) и накатали 13,5км в обе стороны.
Оля и Спарта:
Тренировка по T.R.E.C.
Спустя всего неделю после соревнований, немного отдышавшись, предложила девчонкам таки добить длинную дистанцию, оценить ее сложность, но в непринужденной обстановке, в качестве тренировки.
Саша привезла на "кабриолете" Кляксу вечером в пятницу, а девочки должны были приехать в субботу с утра.
Загодя распределили имеющихся лошадей:
Маша на своей Баве, Оле я выдала Спарту, Алене - Кукушу, ну и Саша на Кляксе.
Часов в полдевятого позвонила Оля - через 20 минут будет. Я в это время открыла один глаз и пошла раскидать коням травы.
По приезду мы решили, что оптимально будет отправиться Оле сразу на ДД, пока она ездит приедут Маша и Алена.
Выдала Оле карту, Спарту и запечатав телефон отправила их с богом.
Мы же с Сашей позавтракали, переоделись.
По приезду девочек собрали коней и отправились шлифовать Короткую дистанцию. Я все же очень хотела заснять прохождение, поэтому пришлось мне сайгаком скакать по всем 600м дистанции с фотиком наперевес, по пути запоминая, кто как проехал, каким аллюром и какие ошибки совершил. "Участникам" приходилось меня ждать, поэтому обошлись без установки оптимального времени прохождения. Пока я там проскакивала по полю - приехала Оля и мы провели контроль аллюра, по очереди отправили на ДД Машу с Бавой и Алену с Кукушей. Оля же поехала КД и записала ее на экшн-камеру.
Оля не смогла найти Первый контрольный пункт
Маша, конечно же, все нашла, так как дорогу она знала.
Саша нашла 1КП и 10 КП, поэтому ДД мы ей не засчитали.
По баллам места распределились так:
Контроль аллюра:
1 место Саша и Клякса
2 место Оля и Спарта
3 место Алена и Кукуша
4 место Маша и Бавария
Короткая дистанция:
1 место Алена и Кукуша
2 место Саша и Клякса
3 место Оля и Спарта
4 место Маша и Бавария
Длинная дистанция
1 место Маша и Бавария
2 место Алена и Кукуша
3 место Оля и Спарта
4 место Саша и Клякса (дисквалификация)
Затем мы с Сашей проводили Алену на автобус уже пешком, попутно выгуляв Леди с жеребеночком Алешей
И вечером решили что Саша ДД все же проедет, но с моим сопровождением.
Видимо, кому-то все же нужна компания, кто не привык шляться по лесам Потому что Саша вполне себе справилась, я лишь в паре мест "кашлянула" или советовала воспользоваться компасом. Превысили оптимальное время на ДД всего то на 15 минут, хотя половину пути мы ехали шагом.
А на следующий день мы с Ку проводили гостей почти до самых Мысов (Где живет Клякса) и накатали 13,5км в обе стороны.
Оля и Спарта:
Последнее редактирование: