Тимирязевка,документы ВНИИК.

Малышка№1

Новичок
ВНИИК находится в Рязани.Все ли туда ездеют???Мне сказали,что отделение ВНИИКа есть в тимирязевской,толи конюшне,толе академии.Скажите пожалуйста точно,где это находится,и как?Хочу оформить документы,а в Рязань,вот ни как нет времени ехать!
Заранее спасибо.

В Тимирязевке делают документы ТОЛьКО для русских верхових и карачевцев.

Жаль:( а что бы переоформить документы требуется только паспорт и договор купли-продажи??

У Вас породистая лошадь? Есть ли у Вас племенное св-во на лошадь? Вы хотите паспорт племенной лошади сделать или спортивной? Напишите мне в личку и я Вам все подскажу!

Z: спасибо большое.
А это точно?
Было так до 31 марта, точно.
А кто вам мешает написать во ВНИИК в споросить делают ли они документы конкретно для вашей породы?
Советую поспрашивать u тех, кто занимается разведением, а значит делал документы на много коней в том числе и когда продавали их. Например, Лексик и Ритутик
Мне сказали,что отделение ВНИИКа есть в тимирязевской,толи конюшне,толе академии.Скажите пожалуйста точно,где это находится,и как?Хочу оформить документы,а в Рязань,вот ни как нет времени ехать!
Заранее спасибо.
В ТСХА нет отделения ВНИИКа, это разные организации

Во ВНИИКе делают документы на все породы лошадей,кроме русской верховой. Нужен договор купли-продажи. Можете переоформить послав документы (договор купли-продажи и племянку) по факсу, а потом с оказией передать деньги (до сегодняшнего дня это стоило 200руб) и забрать уже ваши документы.

Если уж накакой оказии до Рязани не случиться - то 24-25 июня этого года в КСК"Отрада" пройдут испытания молодняка спортивных пород ,где будут специалисты из ВНИИКа. На "ЭКВИРОСе-2008" в августе тоже будут специалисты из ВНИИКа.

Большое спаисбо всем!
Написала во ВНИИК,два дня уже не отвечают :(
Буду пробывать звонить :(

Они могут долго не отвечать, не переживайте. У них могут быть проблемы с сетью.

ага, видимо там серьезные проблемы с сетью, я ответ на свой запрос жду уже больше месяца... :twisted:

&Rey написал(а):
ага, видимо там серьезные проблемы с сетью, я ответ на свой запрос жду уже больше месяца... :twisted:
Андрей, я, честно, не в курсе как дела с Интернетом там сейчас.

Про то, что есть проблемы мне расказывала знакомая аспирантка в прошлом году. За год все могло измениться в любую сторону(особенно, учитывая бардак в стране). :cry: :D Я думаю, что если надо срочно лучше позвонить.
Желаю удачи в нелегком деле оформления бумажек. :wink:

Ekaterina Sheina написал(а):
...а потом с оказией передать деньги ...

мягко говоря, звучит странно. это учреждение, которое выдает официальные документы. это что за платеж такой? пошлина? если да, то обычно такие платежи по безналу перечисляются на реквизиты организации, остаетс квитанция, которую и предъявляют. все. какая оказия?? смешно даже. причем, абсолютно не имею в виду, что вы неправду пишете. если это на самом деле так, то :shock:

Z, бардак то есть, но инет это оочень эффективный инструмент связи, значение которого сейчас трудно переоценить. А у нас как всегда...

Вот я до сих пор сижу и жду ответа :? Найти бы человека который занимается документами ВНИИКа.А то у них такой большой поток клиентов,а связь не налажена!

Сверху