типо творчество

Пепелка

Новичок
вот долго думала и решила выложить пару рисунков.така не судите строго,я так любитель.
i-62.jpg

i-63.jpg

i-64.jpg

несовсем удачная репродукция
i-65.jpg

i-66.jpg

вот еще одна репродукция,но здесь полная потеря цвета помоему
i-67.jpg

i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

i-71.jpg

нарисовано по книге"рисуем лошадь",как и рис.выше
i-72.jpg

i-73.jpg

i-74.jpg

Рисунки неплохие, кое-где конечно немного нереалистичные но в целом неплохо. Да, и морды у лошадей как то ничего не выражающие...

Как бы мне хотелось быть таким любителем! Очень красивые работы, особенно те что в цвете.

Последний рисунок просто восхитительный :D очень нравится и остальные тоже симпатичные :wink:

супер!Репродукция - просто здоровски сделана!Молодец!Старайся дальше! :wink: Очень рисунки впечатлили :)

ОЧЧЧЕНЬ понравился арабчик!
Кстати у меня где-то валялся похожий рисунок, который по книге "рисуем лошадь", только "в полный рост".
Надо будет как-нить собраться и вывесить рисунки.

Эххх...Блин...Завидую людям которые так красиво рисуют...Тож так хачу :roll: :roll: ...Риссунки просто суппер :D :D :D

Ничего себе любитель! Так не многие могут! Вы бы на моё "творчество" посмотрели, в обморок бы упали! :twisted:

i-64.jpg

Мне вот эта больше всего понравилась. Очень длинные ноги и большие копыта создают свой стиль.

ЗЫ: только исправьте, пожалуйста, заголовок. Он портит впечатление от темы.

нашла как-то случайно свою старую темку))))даже посмеялась,есть что сравнить прям "тогда" и "сейчас")))
вроде сейчас получше стала рисовать,но до идеала еще далеко,но я стремлюсь))
i-980.jpg

i-982.jpg

i-1231.jpg

i-1252.jpg

i-1254.jpg

этот был сфоткан в процессе работы,так что тут он ..не дорисованный..))
i-1255.jpg

И с радостью бы поменяла название темы,да ксож.тот аккаунт давно у меня не рабочий,поэтому..извините..))

Сверху