Ozzy.elf написал(а):
2 Фрося: очень у вас симпатичная помесь. а можно про нее поподробнее? Как аллюры, характер?
Ой, зря вы это написали
Я же могу часами говорить о нем и писать тоже,любимый,как ни как
Если совсем подробно, то нужно читать мой дневник, а если коротенечко , то : звать нас Персик, исполнилось 4 года, за последний год успели вырости из 2-х попон, и 4 недоуздков
Более ласкового коня я еще не встречала, очень любит общение с людьми, доверяет всем и вся, любит целоваться ( и когда его в нос целуют и когда сам это делает). Лень родилась чуть раньше него
, умненький, все понимает, схватывает на лету, но жутко ленивый. Все "страшные" вещи и предметы притягивают его как магнит, пакетик лежит, нужно подойти и поближе с ним познакомится, птичка из кустов выпорхнула, нуно проверить, а нет ли там еще одной, питарды, феерверки очень любит, красиво же, и не важно, что рядом лошади с ума сходят от страха, ему красиво
Единственно, верности в нем нет, за кусок сухарика продаст всех. :roll: Аллюры у него...... не диван конечно, но очень удбные и мягкие, так как ленив, то и бегает еле еле, хотя если очень попросить, то может и в ракету поиграть, особенно в полях.Но зато, стоп кран работает на 5+. Раньше просто работался под верхом 1 или 2 часа, иногда запрягали. Сейчас превращаем в "спортивного" коня. Оказалось, что ему нравится прыгать, чему он собственно сейчас и учится. Нагрузка стала больше, кормить тоже стали чуть бльше + когда есть возможность пасется. Чаще на диете держим, чем откармливаем, так,что он как все. Упс,увлеклась я что то