rikki933
Новичок
Добрый вечер всем! Ситуация такая: Кобыла БП ( мать-тяжеловозная помесь, отец-американский рысак) возраст 6 лет. Приобрела я её в возрасте 9 месяцев и с этого момента она находится за городом ( у нас частное хозяйство, дача). Лошадь не работает. Изредка корда, верхом в поле, ну и соответственно итог лошадь плюшка. На данный момент я переезжаю жить на ту самую дачу и наконец-то привести в форму кобылу. Лошадь не стоит в четырёх стенах, летом она практически сутками на выпасе в поле или леваде. Так вот летом мы кушаем только траву, немножко сена на ночь для устранения психов и ревности, так как стоит она рядом с коровой и когда её вечером доят, она не может пережить того, что корове сена дали, а ей нет и соответственно начинает все крушить, разносить орать и тп, пока не займёт чем нибудь рот
Сейчас мы имеем большооооое пузо, такую же попу и шею, маленькие ножки. Люди добрые, помогите расписать работу , чтобы не навредить здоровью, а так же какой у неё должен быть рацион и порядок кормления.Помогите пожалуйста! Буду очень вам благодарна! Нормальные фото того, что сейчас мы имеем смогу сделать через неделю. Фото которое есть сделано месяц назад.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Последнее редактирование: