Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Луидор был куплен из-под Кировска вместе со всем уцелевшим поголовьем циганами из Поповки. Несколько голов (не основной состав орловцев) они продавали. Луидора они продали одним из первых, наверное Телешка его и купила. :lol:
Мы (КСК "Аллюр") купили его у Гены недели три назад. Честно говоря, большего шока, чем при виде лошадей, которые приехали в Поповку из Кировска я давно не испытывала. Штук 15 серых орловских маток, некоторые с жеребятами (как я понимаю, основной плем. состав бывшей "Звездочки"), кроме этого два соловых торийца - Луидор и кобыла (видимо, Веснушка). Все не просто тощие, а в состоянии скелетов, говорят, лошади из "спасенного табуна" выглядели лучше...
Тори оба у нас, отъедаются потихоньку.
Талечка, извини пожалуйста, я просто опечаталась. У меня тоже 2 лошади из под Кировска. На следующий день после приезда их приходили смотреть 4 вета. Сказали, что жеребец еще ничего, худой, но пока не смертельно, а вот кобыла, максимум неделя и она пала бы. Сейчас оба уже почти нормальные, отъедаются.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru