Torrent. Что это такое?

Аризона

Участник
Слышала о программе и файлах под названием Torrent, которая позволяет скачивать аудио/видео и пр.
Что это такое? Где скачать? Как пользоваться?
Кто-нибудь пользовался?

Заранее спасибо.

Я пользовалась. Может я, конечно, полный даун, но я качала фильм полтора дня ( "Ледниковый период-2, 700 мб), скачался без звука. Еще из подобного есть e-mule (ослик), но там скачался только звук :lol: . Короче, смотреть я могу, если только совместю эти 2 программы, чтоб и звук и видео было. Это я всё к тому говорю, что там хитрости всякие есть, я не разобралась...

ГА_АВНО!
Прошу прощения за откровенность! :evil:
Но других слов нет. Лучше эту штуку не ставить, потому что она загружаетса вместе с рекламой в отдельных окнах, можно легко венерический диспансер набрать виртуальный. :roll:

СУПЕРСКАЯ ШТУКА!!!!
У меня сейчас стоит, за месяц накачала уже гигов 30)))
Ставила ослика, ничего не поняла, а в торренте сразу разобралась)))
вот адрес хорошего торрент-трекера
http://torrents.ru
Я там dianella :wink:
На нём оч много всего можно скачать и бысто, если новая раздача)))

Сразу скажу - торрент-системы слишком замечательная штука, чтобы ее проигнорировать!
Учитесь пользоваться Википедией (это народная современная энциклопедия). Вот что там пишут про торренты:
Торренты

В двух словах от себя: это системы, которые позволяют разделять файлы между пользователями. Т.е. кто-то выкладывает новый файл и другие люди начинают его скачивать, и вот человек уже скачал первые 100кб этого файла, который может быть длинной в 10Мб, и из этих 100Кб уже качают другие люди. И так как дерево. Мгновенно происходит распространение одного файла. Торренты очень хороши для выкладки (релизы) чего-то нового. Например, сериалы. Я пользуюсь вот этим трекером чтобы смотреть последние сериалы, которые только выходят, например, в США. Вот скоро там выйдет про должение The Lost.
http://www.lostfilm.tv
Из сериалов, которые выкладываются там рекомендую:
Heroes
и
Rome - вообще шедевр. Как "Гладиатор" с Р.Кроу, только сериал! )

Сверху