Торт на заказ Москва

Девочки привет!!!!!! Информация для Вас мои дорогие))))

Отличный подарок другу коннику на День Рождение торт с Лошадью!!!!!!! Оригинально и Очень вкусно!

Моим родным уже очень давно нравятся мои тортики, и вот вдохновленная ими решила попробовать делать их на заказ)
С мастикой я только учусь работать поэтому и цена на тортики будет соответствующая)
Тортики делаю от 2кг, цена за кг 650рублей в зависимости от начинки. Цену уточняйте по конкретному тортику.
По желанию можно обговорить все что вы хотите видеть на тортике из мастики) Ну и конечно никаких загустителей и только натуральные самые лучшие продукты!

Примеры тортиков (они без мастики но можно по желанию что то изобразить)))
Пишите или тут или в л/с

Забрать можно: м. Выхино, Рязанский проспект, Люберцы, Жулебино. В выходной день могу подвезти его поближе к Вам. Все можно обговорить.

Торт "Спартак" - тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем

1269-400.jpg

Торт Трюфель - Очень вкусненький с белым и черным шоколадом, похож на пироженое Брауни, влажно-мокрый

1247-400.jpg

Торт Монастырская изба - с вишней, тоже очень вкусненький, песочное тесто и сметанный крем

1246-400-1.jpg

Торт Захер - сладкий тортик с абрикосовым джемом

5ATtap7WZ9s.jpg

Тортик Наполеон - любителям не очень сладких тортиков. Тоже очень вкусный

1169-155.jpg

Мои работы:

Вы меня конечно извините,но предлагать торты такого оформления за деньги...Мой вам совет,сначала потренируйтесь так сказать, "на кошках", т.е. на родственниках и друзьях,за себестоимость, а уж потом массово не продажу.
Вот для примера моя работа, (торт не на продажу,а в качестве подарка на день рождение), скажу сразу,цены ниже чем у вас. :)

Вложения

• C2lz8RK4GMM.jpg
    C2lz8RK4GMM.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 1.057
Сверху