Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решение о необходимости ортопедической ковки принимают совместно вет. врач и коваль. Вообще, при торцовости делают снимки суставных углов и при необходимости ставят нк клин - при поднятии пятки путо больше "прогибается". Но, во-первых, есть противопоказания ковке на клин (например, травмы поверхностного сгибателя), а во в-вторых - К ВЕТЕРИНАРУ
PS Кстати, чтобы с торцовостью боролись хирургическими методами - первый раз слышу :?:
Ксюш, ты просила - я скажу.
Я не врач и не коваль, и считаю, что практических советов поэтому давать права не имею. Но вот лично мне визуально не нравятся все четыре ноги этого коня, не говоря уже про торцовость. Слишком вертикальный постав бабки ("костыльная нога", если не ошибаюсь). Правда, встречается сие явление в основном на задАх. А тут вроде и перед такой... :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru