Anonymous
Guest
Интересно было бы знать, кому отдается предпочтение. Написал всех, мне известных, кто производит почти весь конный ассортимент. Если у кого-то будут "добавки", обязуюсь внести в список.
Katson написал(а):я про себя.... потому что аммуницию покупать мне пока некому купила летом в финляндии краги Eurohunter - ничего пока не сдохли... и выглядят прилично, ничего не оторвалось
Очень критично относиться к нашим производителям это тоже неправильно.По принципу все Российское-г....оDelilah написал(а):Лично я покупаю то что есть, лишь бы подходило и не отечественный производитель.
Мармурка написал(а):Очень критично относиться к нашим производителям это тоже неправильно.По принципу все Российское-г....оDelilah написал(а):Лично я покупаю то что есть, лишь бы подходило и не отечественный производитель.
С моей точки зрения кожа конечно не очень,но мази и текстильные изделия(попоны,вальтрапы)меня вполне устраивают.А вобще ни к какой фирме особенно не склоняюсь.Седло у меня Daw-MaG,оголовье Kieffer,железо stubben.Ну а вальтрапы :roll: ткань везде одинаковая :lol: