ronul
Pro
ваще класс, с фашистами сравняли
Да именно с фашистами, поскольку расовый подход ,и выделение отдельной нации в сверхлюдей - фашизм.
Спорт сам по себе не имеет национального окраса, и практика легионеров натурализация лучших спортсменов, или создание условий для отечественных, дабы не эмигрировали это давно уже норма. Подход, когда Онищенко полностью заменил этнических украинцев на этнических Бельгийцев и Немцев, себя оправдал, об этом я думаю лучше расскажут представители Украины, кои есть тут ан форуме, но насколько я знаю ,он пытался и не однократно работать с Украинскими конкуристами ,создавая вроде как все условия. Не растет каменный цветок. Ему как спонсору и члену команды, не забудем что в Лондоне он выступа сам за сборную по конкуру необходим был результат, обеспечить его Украинцы не смогли, правильный выбор спонсора и так на минуточку владельца не одного десятка лошадей уровня гран-при дабы не обесценить свой капитал вложенный в лошадей и получить результат для команды и страны нанять тех спортсменов кто может данный результат обеспечить и не угробить его лошадей. Подход вполне возможно не патриотичен ,но в высшей степени рациональный. Итог сборная Украины по конкуру на ОИ, да не в первых рядах, но в полном составе, и в индивидуальном первенстве Рене Тебель пока смотрится очень не плохо, сборная России идущая как всегда своим путем и в подготовку и конский состав которой вложили вполне сопоставимые деньги, правда не один спонсор а ряд лиц, курит бамбук на турнирах невысокого международного уровня сложности, по сравнению с глобал чемпионс туром или ОИ. Исключение Туганов, которому банально не повезло со здоровьем основных лошадей, а то бы на очередные ОИ поехал результаты позволяли.