Gurken
Pro
вопрос в вашей вседозволенности на этом форуме. Обзываете людей фашистами за просто так.Так тогда в чем вопрос?
вопрос в вашей вседозволенности на этом форуме. Обзываете людей фашистами за просто так.Так тогда в чем вопрос?
Я рада это читать, ибо 10 лет назад читала, что надоело "точить бревно". с) дааа))))И знаете, не в лошадях дело.
Для этого нужна такая же база и такие же энтузиасты, как в выездке...Я рада это читать, ибо 10 лет назад читала, что надоело "точить бревно". с) дааа))))
Бревна сменили, методы нет, результаты как были так остались.
Получается надо менять все и начинать все с начала - и тренеров других, и методы, и детей наших растить, т.е. новое поколение растить. Так как это произошло в выездке.
Gurken, не уподобляйся ))) .вот это да, все верно. Так и писал автор.
К сожалению, горькая правда жизни. Не прибавить, не убавить..Ну подождите списывать, подокрепнут Белова с Маденовой, тот же Туганов. Не думаю, что все так плохо.
Проблема в другом: мы видим шикарные результаты наших спортсменов на уровне детей. Потом юноши начинают выступать похуже, а в юниоры вообще доползают три калеки да там и исчезают, потому что надоели лошадки, давайте дальше.
Вдобавок, чем старше, тем больше требуется работы: по детям можно выехать на лошади, по юниорам уже шиш с маслом выедешь. Вот только сегодня в манеже наблюдала громогласные истерики вчерашнего ребенка, который выяснил, что не все так просто бывает и иногда приходится пахать без отдачи неделями и месяцами.
Казалось бы, ответ прост, не делайте ставку на тех, кто имеет деньги, делайте на тех, кто не имеет им лошадки не надоедят, потому что кушать надо. И опять нет: они отлично на спонсорские деньги становятся крепкими спортсменами по 140 и сливаются тренировать любителей и берейторствовать, потому что денег платят больше и сам себе хозяин.
И только и остается ждать таких же увлеченных, как Белова, Маденова и ряд других, кто все-таки продолжают выступать после выхода из нежного возраста, хоть и с переменным успехом.
Как минимум один из команды - Sheikh Ali Bin Khalid Al Thani (который в темных очках и автивно ликовал после заврешения маршрута) в Нидерландах у Яна Топса (кажется, это именно с ним все счастливо обнимаются после очередного выступления катарцевУх, молодцы катарцы! А где они тренируются?