Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
Альман просто восхитил ! Спокойно, стильно и по нулям. Смотришь и не веришь, что едет сложный высотный маршрут.
Как-то надо не забыть на запись финал по Матч Арена поставить: все-таки на полноценном тв экране спорт смотрится много лучше.

Что предлагает ВВС на ближайшие дни: http://www.bbc.co.uk/sport/live-guide

vvs-jpg.225651

дело не в породе (названии), а в потенциале, заложенном на генетическом уровне. Технике и силе. Это не выращивание. Это генетика. И лошадей, которые могут прыгать такие маршруты (! Не отдельный барьер "у себя дома! А - маршруты) у нас нет. И уж тем боле в указанных породах
Это уже совсем другая история и тут целые темы есть по этому поводу. Оно конечно понятно, что против гена нет пургена, но и хороший ген можно испортить, к сожалению нас это хорошо получается. Но в этой теме меня все таки интересует порода лошадей, ну вот любопытная я. К тому же я не конкурист, знаю только правила, а смотреть соревнования по конкуру такого уровня очень люблю. Хочется знать кто из лошадей как прыгает, не в общем, а вот по ходу соревнований, но пока мои познания ограничиваются только кличкой (которая быстренько забывается) и мастью (вот это как то лучше запоминается). А принимают участие как я догадываюсь жеребцы, кобылы и мерины, и пород разных. Не только по мастям отличаются.;) Ну зритель я, не прыгающий никакие маршруты.
З.Ы. Смотрю вчерашний день на спортбоксе, ссылочку которую тут любезно оставили. Спасибо. Какой шикарный комментатор, смотреть стало еще интереснее. С трудом оторвалась что бы дописать это в сообщении.

Последнее редактирование:
Ух ты, а наш Эрик Ламаз оказывается все три первых тура нулем отъехал! Go, Canada, go! :) Простите, не удержалась!

Это уже совсем другая история и тут целые темы есть по этому поводу. Оно конечно понятно, что против гена нет пургена, но и хороший ген можно испортить, к сожалению нас это хорошо получается. Но в этой теме меня все таки интересует порода лошадей, ну вот любопытная я. К тому же я не конкурист, знаю только правила, а смотреть соревнования по конкуру такого уровня очень люблю. Хочется знать кто из лошадей как прыгает, не в общем, а вот по ходу соревнований, но пока мои познания ограничиваются только кличкой (которая быстренько забывается) и мастью (вот это как то лучше запоминается). А принимают участие как я догадываюсь жеребцы, кобылы и мерины, и пород разных. Не только по мастям отличаются.;) Ну зритель я, не прыгающий никакие маршруты.
З.Ы. Смотрю вчерашний день на спортбоксе, ссылочку которую тут любезно оставили. Спасибо. Какой шикарный комментатор, смотреть стало еще интереснее. С трудом оторвалась что бы дописать это в сообщении.
Я тоже еле оторвалась чаю попить)).Белецкий простым языком и с энтузиазмом всегда комментирует,ведет семинары и вообще очень положительный товарищ).

сегодня до ночи конкура :eek::)
вот уже первый гит вывесили, второй позже, ссылка http://rio2016.live.fei.org/JumpingA/startlist

Да не, почему до ночи? Всего 35 человек - это не так уж и много... Было же 60+ в первый день. Правда, тут два гита, между ними большой перерыв, и наверное, ещё и перепрыжка (но до неё доедут немногие). Но все равно, думаю, не до ночи:)

Народ, у меня на работе, в *опе географии, никак не грузится сайт Рио. А чирканите, во сколько начало сегодня, плиз! Чтоб успеть до дома доехать...

как обычно в 10:00 по Рио-де-Жанейрскому - в 16:00 по МСК. второй гит если что в 13 по-ихнему

Наоборот интересно. Вот оно тот самый момент, когда видно насколько важна пара всадник-лошадь. И что будет, если руки меняются.

Ну как сказать. Интересно это когда финал четырех - топ-конкуристы обмениваются лошадьми :). А тут скорее драматично :) ну и по себе знаю - сесть перед конкурным стартом на новую лошадь, познакомившись с ней на разминке или за день до нее (у меня так было 2 раза) - это сложно и стремно.

Сверху