Gurken
Pro
а у меня видео без комментаторов вообще. Просто звуки фыркающей лошади и копыт.пригласил в компанию к нашему чудо-комментатору Белецкого и дело пошло куда лучше,прям приятно смотреть и слушать).
а у меня видео без комментаторов вообще. Просто звуки фыркающей лошади и копыт.пригласил в компанию к нашему чудо-комментатору Белецкого и дело пошло куда лучше,прям приятно смотреть и слушать).
а у меня видео без комментаторов вообще. Просто звуки фыркающей лошади и копыт.
Ну вот я смотрю ту, на которую ссылка у @anutka_milashka. Там два комментатора, один из них Белецкий.Может, какую-то не ту трансяцию смотрим. Тоже хочется с комментариями
Это уже совсем другая история и тут целые темы есть по этому поводу. Оно конечно понятно, что против гена нет пургена, но и хороший ген можно испортить, к сожалению нас это хорошо получается. Но в этой теме меня все таки интересует порода лошадей, ну вот любопытная я. К тому же я не конкурист, знаю только правила, а смотреть соревнования по конкуру такого уровня очень люблю. Хочется знать кто из лошадей как прыгает, не в общем, а вот по ходу соревнований, но пока мои познания ограничиваются только кличкой (которая быстренько забывается) и мастью (вот это как то лучше запоминается). А принимают участие как я догадываюсь жеребцы, кобылы и мерины, и пород разных. Не только по мастям отличаются. Ну зритель я, не прыгающий никакие маршруты.дело не в породе (названии), а в потенциале, заложенном на генетическом уровне. Технике и силе. Это не выращивание. Это генетика. И лошадей, которые могут прыгать такие маршруты (! Не отдельный барьер "у себя дома! А - маршруты) у нас нет. И уж тем боле в указанных породах
Я тоже еле оторвалась чаю попить)).Белецкий простым языком и с энтузиазмом всегда комментирует,ведет семинары и вообще очень положительный товарищ).Это уже совсем другая история и тут целые темы есть по этому поводу. Оно конечно понятно, что против гена нет пургена, но и хороший ген можно испортить, к сожалению нас это хорошо получается. Но в этой теме меня все таки интересует порода лошадей, ну вот любопытная я. К тому же я не конкурист, знаю только правила, а смотреть соревнования по конкуру такого уровня очень люблю. Хочется знать кто из лошадей как прыгает, не в общем, а вот по ходу соревнований, но пока мои познания ограничиваются только кличкой (которая быстренько забывается) и мастью (вот это как то лучше запоминается). А принимают участие как я догадываюсь жеребцы, кобылы и мерины, и пород разных. Не только по мастям отличаются. Ну зритель я, не прыгающий никакие маршруты.
З.Ы. Смотрю вчерашний день на спортбоксе, ссылочку которую тут любезно оставили. Спасибо. Какой шикарный комментатор, смотреть стало еще интереснее. С трудом оторвалась что бы дописать это в сообщении.
сегодня до ночи конкура
вот уже первый гит вывесили, второй позже, ссылка http://rio2016.live.fei.org/JumpingA/startlist
Это частенько душераздирающее зрелище лошади по жеребьевке разные бывают и руки у спортсменов тоже разные.Так там же еще потом будут прыжки пятиборцев, только не в эквестиане, а в разделе pentathlon