Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
а зачем тогда поливают? вон, синенькие, катаются, даже жерди с барьеров убрали, между стоек ездят

Кстати, а знаете, что?:) Нам повезло. И мы таки поболеем за нашу страну в конкуре. Ведь впереди мужской финал пятиборский. И наши ребята будут выступать, не?

мм.. не знаю, наши прошли в финал пятиборья? ( честно, не слежу...)
кстати на ЧМира в Москве когда был, мы возили наших коней, в Битце было. Сначала мы их сами "показывали" комиссии - что они могут прыгать маршрут 120, потом был отдых несколько дней, и два дня по 2 конкура отпрыгали. Я была очень горда, ибо конь, которого я работала ( правда, надо уж написать честно, работала последний год наверное до этого, а готовился он много раньше, и был вполне успешен) выступил отлично, и так вышло, что из 4 всадников что на нем ехали трое были с медалями в итоге! ( двое в командных первенствах и одна в личном) , если память не подводит, то и золото там затесалось )))

Люблю смотреть когда маршрут ходят :rolleyes:
:D ага, такое шествие ))) не хватает бразилек в карнавальных костюмах с пумпонами..
вот же.. как назло!!! вот весь перерыв - ни одного сбоя в трансляции. Зато конкур вторую половину опять урывками смотрела...

мм.. не знаю, наши прошли в финал пятиборья? ( честно, не слежу...)

Ну, вроде как должен :) По результатам первого вида в современном пятиборье - фехтования - на первом месте с олимпийским рекордом идет российский спортсмен Александр Лесун... Так что, вроде как, если все пойдёт по плану будет прыгать, да :)

Люблю смотреть когда маршрут ходят
ага ) мило, уже как муравьишки тропинки протоптали )

Снимок.JPG

По результатам первого вида в современном пятиборье - фехтования - на первом месте с олимпийским рекордом идет российский спортсмен Александр Лесун
а где вы это смотрите?

Хотя прыгать то все равно будут все, независимо от предыдущих результатов. Так что да, будем ждать завтра Александра на конкурном поле:)

как классно, что такой длинный перерыв - очень многое можно успеть сделать :D

Сверху