Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
прочла в новостях, что "контору эту Кузькину", WADA, закрывают в Москве, точнее, прекращают финансировать из бюджета.. Эти ВАДА на сколько побольнее постарались уж - отстранить паралимпийцев :(. ужасно!!

Скорее всего основную команду олимпийцев в полном составе не допустить не смогли. Это было бы просто международным скандалом. А вот на Параолимпийцах решили отыграться сполна.

Основную не допустить - потерять часть зрителей и деньги. А тут - для них безболезненно, а нас никто жалеть никогда не будет.

ЧуднЫ немцы....
Немецкая газета исключила Россию из общекомандного зачета на Играх в Рио
Редакция немецкой газеты Bild придумала оригинальный способ освещения итогов игр в Рио-де-Жанейро: по версии журналистов, именно сборная Германии, а не России заняла четвертое место по числу наград на Олимпиаде в Рио.

В итоговой версии медальной таблицы сборная Германии вслед за США, Великобританией и Китаем занимает четвертое место, при этом расположена сборная под номером пять.
тут

Да ладно, не нагнетайте, одни идиоты политизированные писнули, другие, не менее политизированные, растрезвонили.

Смотрела конкур,где коментировал Белецкий,в записи на спортбоксе.Я правильно понимаю,что кроме одной записи 2.5 часа других полноразмерных записей конкура нет? только отдельно записанные кем-то всадники? Очень хочется посмотреть еще одну целую запись)Помогите

мы в этой теме судили-рядили об "украинцах"-конниках, конкуристах, которые принимали участие в прошедших ОИ... и вот - http://zn.ua/SPORT/onischenko-prodal-vseh-loshadey-sbornoy-ukrainy-po-konkuru-223878_.html
Новость как бы уже не очень новость :) http://www.equestrian.ru/news/3277
Жесть какая... Я не знала. Дело ясное, что дело тёмное - это я о том, кто прав, кто виноват в деле Онищенко. То, что продал лошадей немцам - молодец, а то бы ещё на мясо ушли. А в целом, мужика жалко - много сделал для КС на Украине, да и сам активный спортсмен.

Сверху