Спасибо - как по мне очень хороший результат для Олимпиады )))Меркулова - 14 место (75,800)
Афрамеева - 31 место (71,9, вроде)
Я не так выразилась. Ваша фраза про талант мою мысль отражает более верно, чем мои же слова.Талант по наследству вполне себе бывает, если его развить. А заслуги точно нет)
Гал 100% ехал для командного зачета, Войс - это не медальная лошадь, а его теперешний номер 2 (и Андеркавер-то не особо медальный, а этот слабее). Все лошади их команды - это лошади уровня 75-78 БП, они так и проехали. Бронза под большим вопросом в команде (и, думаю, маловероятна). И Джонсон и Войс в кюре могут вытянуть где-нить до 82, но, ИМХО, на этой олимпиаде для личной медали этого не хватит.+100500. и если уж не за личной медалью, то за командной ехали 100%. и получат их, что-то мне подсказывает.
это точно, и очевидно осторожничал изза ситуации с персивалем.Гал 100% ехал для командного зачета, Войс - это не медальная лошадь, а его теперешний номер 2 (и Андеркавер-то не особо медальный, а этот слабее)
а я бы таки ставила на голландцев))) впрочем, переездка начнется через 3 часа, там и посмотрим)))Бронза под большим вопросом в команде (и, думаю, маловероятна).
Накануне БП коня укусило в морду какое-то насекомое, все отекло, температура поднялась до 40, день и ночь он провел под капельницей, к утру температура немного спала, за три часа до БП вернулась к нормальной. Аделинда приняла решение ехать. Во время езды конь перекинул и вывалил язык. Пара снялась.А что за ситуация с Персивалем?
Ноябрь да, доставилНоябрь - на грани фола вообще