Я не то, чтобы уверена, тем более, что мое мелкое чудовище в принципе чувствительно ко всему на свете. Но с учетом его равновесия и длины ног мне хотелось бы его максимально замотать во все мягкое. А бинтами я ему скакалки не защищу.А ты точно уверенна, что они тебе нужны? У нас никто их не любит, мы отдали 8 новых комплектов и пару-тройку юзаных в приют для лошадей (они их продают на распродажах). Сползают, шуршат, раздражают. Наши ездят в денниковых бинтах на ватники.
А чем хорошие?Вот эти хорош
Впереди хорошая защита. Но те, ктотрые выше @Lovinghorses положила аналогичны.А чем хорошие?
Нужна. Потому что передом тоже могут в стену долбануть, если близко подвинуться.Интересно, а нужна ли спереди защита? Ведь, насколько я понимаю, спереди у лошади свободное пространство. Это задами они лупят (и да, я видела разбитые в кровь скакательные )
Гыгы, я вот как раз и мучаюсь, пытаясь подобрать цветной сет (ногавки, кулер и кожаный недоуздок) и чтобы не за цену почкиТранспортный однозначно нужны! Осталось определиться какие)) На мой взгляд, какой-то кардинальной разницы между ними нет, поэтому брать надо те, которые нравятся по цвету и бюджету)
Комплект Эскандрон, нет?))Гыгы, я вот как раз и мучаюсь, пытаясь подобрать цветной сет (ногавки, кулер и кожаный недоуздок) и чтобы не за цену почки
Я вообще пока склоняюсь или к польностью Лемье в шоколадном цвете, или Рамбо AirMax кулер и Букас Freedom ногавки в черном. Но я могу еще 50 раз поменять мнениеКомплект Эскандрон, нет?))