Травяные сборы

Marinalll

Участник
У меня такой вопрос есть ли какой нибудь бюджетный вариант поддержать хоблика напиример травяными сборами Биотех или можно собрать эти сборы из человеческой аптеки?

У меня такой вопрос есть ли какой нибудь бюджетный вариант поддержать хоблика напиример травяными сборами Биотех или можно собрать эти сборы из человеческой аптеки?
У меня нет опыта с хобл... но мне кажется, что с человеческой аптеки выйдет дорого из-за соотношения количества на вес животного (

Здравствуйте, посмотрите в Биотехе грудные сборы, они от 490 рублей, и в зависимости от состояния лошадки давайте)), нам помогло), так и живём на них, с перерывами

Лучше покупать лошадиные, выйдет дешевле.
И хоблика надо переставить в хорошо дышащий летник (не боясь холодных зим), на конюшню с выпасом весь световой день, как минимум. Может помочь снять его с лекарств полностью.

Лучше всего самим делать сборы. Я мешаю Алатей+девясил+багульник, добавляю к этой смеси солодки ,ромашки (как противовоспалительное) и эхинацею немного. Завариваю 1 горсть на 2 литра и в корм. Все компоненты покупаю отдельно по 1 кг фасовка они и по качеству лучше (не пыль)чем Биотех и состав компонентов тоже виден и по эффективности.(хотя в начале давали химию кленбутерол, амброксол ацц ) Но работают все эти травки еще при условии что конь гуляет у меня 14-15 часов. На фото багульник например

Лучше всего самим делать сборы. Я мешаю Алатей+девясил+багульник, добавляю к этой смеси солодки ,ромашки (как противовоспалительное) и эхинацею немного. Завариваю 1 горсть на 2 литра и в корм. Все компоненты покупаю отдельно по 1 кг фасовка они и по качеству лучше (не пыль)чем Биотех и состав компонентов тоже виден и по эффективности.(хотя в начале давали химию кленбутерол, амброксол ацц ) Но работают все эти травки еще при условии что конь гуляет у меня 14-15 часов. На фото багульник например
завариваете 1 горсть на 2 литра воды? все 2 литра выпаивать надо? А по времени сколько настаиваться должно?

Ну у меня 2 литра на 2-х, второму даю для профилактики. Дома завариваю, до конюшни час+там пока поработаю, за это время оно настаивается и в кашу потом вылиаю. Можно сухие отруби этим настоем заливать+овес туда. Каша готова. Уже год никто ни кашлянул. Вообще если заморачиваться с травками, то многое можно подлечить. Только травы должны быть хорошего качества не пыль (как в аптеках и биотехе)

Сверху