Травма-гель. Как применять?

napoleon

Новичок
В каких случаях можно применять Травма-гель? Помогает ли он?

здравствуйте.эффект очень хороший .применяется при ушибах,гематомах,проблемах связок и сухожилий ,бурситах и т.д.
пименять надо дней 10,эффект не после 1-ой обработки,а позже .
спадает отек, быстрей идет регенерация тканей.

Этот медикамент продается в ветаптеке.Гомеопатический препарат(как они пишут).прозрачный гель.1-2 раза в день надо применять дней 10.

doctor-2, только Травма-гель применяли или другие мази наносили одновременно?

Кстати, сейчас компания Хелвет начинает производство Травма-геля в новом объеме 500 мл специально для лошадей. Еще раз напомню, что гель оказывает противовоспалительное, противоотечное действие и ускоряет заживление повреждений кожного покрова. Более подробная информация на сайте Хелвет. Заказать препарат можно через форум. Наши ветеринарные специалисты проконсультируют Вас по конкретным проблемам.

napoleon написал(а):
Кстати, сейчас компания Хелвет начинает производство Травма-геля в новом объеме 500 мл специально для лошадей.

Даже боюсь подумать, сколько он будет стоить, если 20 мл стоит в районе сотни...

Zlyuka написал(а):
napoleon написал(а):
Кстати, сейчас компания Хелвет начинает производство Травма-геля в новом объеме 500 мл специально для лошадей.

Даже боюсь подумать, сколько он будет стоить, если 20 мл стоит в районе сотни...

Точную цену смогу написать на этой неделе. Дело в том, что для лошадей мы делаем такие объемы в первый раз, и поэтому цена будет снижена значительно. Если будет интересно могу написать в личку, когда узнаю цену.

Я-то с удовольствием бы, только я в Питере. Доставка еще во столько же обойдется. *(((

Я хочу заказать!!Не получается Вам написать.Глючит что-то.Напишите Вы мне плиз

vertu написала Вам в личку!
Если что, то мои координаты есть на этой странице.

Zlyuka написал(а):
Я-то с удовольствием бы, только я в Питере. Доставка еще во столько же обойдется. *(((

Мы будем решать этот вопрос с оптовиками, так что скоро гель будет в Питере)

Сверху