беседуйте с ХКА если
ну расписание манежа это по моему уже будни всех КСК. Ибо не помещаемся. По мне лучше расписание чем ералаш на манеже.Леваду по расписанию я б пережила, а вот манеж При наличии альтернативы и если бы мне это было бы сразу озвучено, я б не встала. На меня такое расписание давит психологически, буду все время нервничать и переживать, и никакой работы не выйдет...
ого!! ОГО!! я б побежала собирать манатки в эту же секунду!!!! это ж псих!!Невозможно. Невозможно было с ним беседовать, крики, оры, "я сожгу все это нахрен закрою если не нравится валите на все четыре стороны"
вот почитайте ее внимательно и ответьте на вопрос - у вас была вспышка африканской чумы свиней?))) Более сложный вопрос - что устойчивее - чума свиней или яйца гельминтов?а вообще есть инструкция, видимо в ней тоже фигня и просто красиво преподносят
http://www.prokoni.ru/forum/threads...et-dlja-pomoschi-ekaterine-shuvalovoj.108604/у вас была вспышка африканской чумы свиней?
На лицо классический принцип - на наш векпостойщик не хочет выгул по расписанию - ищет другую конюшню... не насильно же ставят на постой и цепями приковывают.
экоцид был задолго до обнаружения африканской чумы. спорить не о чем, ибо Вы считаете бесполезно, я считаю-профилактирует, более того разговаривала с ветрачами на предмет безопасности и нужности экоцида, извините, но им я верю большевот почитайте ее внимательно и ответьте на вопрос - у вас была вспышка африканской чумы свиней?))) Более сложный вопрос - что устойчивее - чума свиней или яйца гельминтов?
Что он профилактирует? Чуму свиней??? Еще какие вирусные заболевания? И как это по Вашему происходит? (кстати, в Украине представители экоцида дают самый большой процент за распространение))) Интересно почему бы)))экоцид был задолго до обнаружения африканской чумы. спорить не о чем, ибо Вы считаете бесполезно, я считаю-профилактирует, более того разговаривала с ветрачами на предмет безопасности и нужности экоцида, извините, но им я верю больше
Вы можете успокаивать себя как угодно, но лошадь не имеющая длительного выгула никогда не будет ни здоровой, ни счастливой. Даже в советские времена, на ипподроме, все отделения бились за левады, и возможность выгула, любимчики выгуливались и выпасались дополнительно в руках. К сожалению, теперь все чаще натыкаюсь на подход как у вас - ой, у меня лошадка и так работает по 6 часов в день, зачем ей еще и выгул, заканчивается все всегда одинаково - лошадь встает, и все. Попробуйте только ходить на работу, спать и есть, а в остальное время запираться в туалете без телевизора и интернета, и посмотрите надолго ли вас хватит.karlitto, мои лошади работают под седлом 40 минут + расшагивание 15 + зашагивание 40 (да, я фанатик ) до обеда + после обеда 1,5 часа движение шаго-рысью корда/бочка/на свободе. Добавим к этому собрать, разобрать, замыть, чмокнуть в нос - набегает часов 8 да плюс 3 часа на обед... Я очень ценю то, что на той конюшне, где я сейчас стою, можно на пару часов выпустить лошадей вечером погулять, но поверьте, и без такой прогулки они не скучают. При условии хороших грунтов и адекватного персонала вполне можно обойтись и одной левадой.