Мне вообще не нужно, чтобы меня поздравляли с чем-то, и тому подобное. С тренером я договариваюсь сама, и честно сказать, мне не очень приятно что некоторые нюансы мой коновод и тренер-берейтор решают между собой( я уже случайно узнаю потом об этом).
Мне очень приятна простая вежливость на конюшне ,где все обращаются на "ВЫ" и не лезут друг к другу.
Хорошо иметь хорошего конюха, а еще лучше - хорошего коновода, чтобы не приходилось по нескольку раз напоминать о его обязанностях(о которых оговаривалось заранее и, которые впоследствии не выполняются, а если и выполняются, то так, что уж лучше и не делали бы), и еще чтобы была уверенность, что все это выполняется так, как я попросила.---Это для меня самое важное!!!!
а то, периодически, случается узнавать всякие неприятные вещи. Да и даже при наличии коновода, я не могу оставить своих лошадей, потому, что они НАХРЕН никому не нужны( сколько денег не заплати)- лень все пересилит.
Честное слово---это самая больная тема!!!!!
На одной конюшне у меня была коновод( ей просто цены нет)- Макаричева Елена( вот на нее можно лошадь хоть на всю жизнь оставить и не переживать), а пока я больше таких людей не встречала.- Счастья и здоровья ей на долгие годы!!!!!!!И Громаднейшее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее каждый день добрым словом вспоминаю. А она брала намного меньше денег за свою добросовестную работу, чем теперь хотят другие.
Коновода воспитать нельзя(это я уже поняла), либо это от Бога, либо нет.
И еще мне обязательно должны звонить, если с моей лошадью что-нибудь случается( я даже свой телефон на листке на денниках пишу). Для меня это очень важно!!!!