Alena Khibina
Участник
Здравствуйте! Меня зовут Алёна, хотела бы рассказать немного о себе
Начала свой путь в КСШ на Раменском ипподроме. Быстро обучалась,хорошо справлялась,была всегда 1-2 в смене. Доверяли не самых простых лошадей школы. Спустя какое-то время я поняла, что хочу выступать, окунуться именно в спорт. Арендовала лошадей, затем купили своего и переехали в другой КСК. Там мне иногда давали поработать лошадей, на которых занимались студенты. Выступала на Чемпионатах и Первенствах, выезжала на международные соревнования в Беларусь.Очень хочу передавать свои знания другим всадникам, помогать в работе лошадей.
И напишу пару слов о себе в настоящее время и что предлагаю :
24 года, спортсмен, КМС по выездке, тренируюсь у Мастера спорта Юриновой Галины, на протяжении 9 лет являлась частным владельцем,окончила МГАФК (тренер по конному спорту), работала частных лошадей.
Обучение ВЕ с нуля вплоть до взрослых езд ( МП, СП 1). На занятия приглашаются дети, юноши, юниоры, любители, начинающие всадники и пары ( лошадь+ всадник).
В приоритете следующие КСК: Левадия, Виват, Белая дача, Конкорд, Ждановское подворье и КСК в этом направлении, а также недалеко от г.Раменское - Воскресенск, Бронницы, Белоозёрский и т.д Выезды на другие базы оговариваются отдельно.
Очень буду рада любым предложениям
Есть автомобиль.
Контакты: почта: [email protected], тел. 8-926-628-85-41 (Viber, WhatsApp)
Начала свой путь в КСШ на Раменском ипподроме. Быстро обучалась,хорошо справлялась,была всегда 1-2 в смене. Доверяли не самых простых лошадей школы. Спустя какое-то время я поняла, что хочу выступать, окунуться именно в спорт. Арендовала лошадей, затем купили своего и переехали в другой КСК. Там мне иногда давали поработать лошадей, на которых занимались студенты. Выступала на Чемпионатах и Первенствах, выезжала на международные соревнования в Беларусь.Очень хочу передавать свои знания другим всадникам, помогать в работе лошадей.
И напишу пару слов о себе в настоящее время и что предлагаю :
Последнее редактирование: