Mirra
Участник
Кандидат в мастера спорта. Действующий спортсмен-берейтор.
Предлагаю услуги тренера-берейтора по выездке. Готовлю лошадей различного уровня от 0 до СП1.
Грамотная постановка базы молодым лошадям, работа над контактом, раскрепощением, проводимостью.
Планомерная подготовка спортивной лошади к ездам по молодым, детским, юношеским ездам, Малому призу и Среднему 1.
Подготовка приятной в езде хобби-лошади. Мягкая, но эффективная работа.
Для всадника - работа над правильной посадкой, балансом, правильным и эффективным применением средств управления. Подготовка к участию в соревнованиях.
Работаю - юг Московской области, Чехов, возможно Серпухов.
Также могу предложить занятия на моих выездковых лошадях различного уровня подготовки (от детских езд до Среднего приза)
По запросу – дополнительная информация и видео работы.
Тел.: 8-965-142-46-девять-4 Ирина +WhatsApp
Посмотреть вложение 400327
Предлагаю услуги тренера-берейтора по выездке. Готовлю лошадей различного уровня от 0 до СП1.
Грамотная постановка базы молодым лошадям, работа над контактом, раскрепощением, проводимостью.
Планомерная подготовка спортивной лошади к ездам по молодым, детским, юношеским ездам, Малому призу и Среднему 1.
Подготовка приятной в езде хобби-лошади. Мягкая, но эффективная работа.
Для всадника - работа над правильной посадкой, балансом, правильным и эффективным применением средств управления. Подготовка к участию в соревнованиях.
Работаю - юг Московской области, Чехов, возможно Серпухов.
Также могу предложить занятия на моих выездковых лошадях различного уровня подготовки (от детских езд до Среднего приза)
По запросу – дополнительная информация и видео работы.
Тел.: 8-965-142-46-девять-4 Ирина +WhatsApp
Посмотреть вложение 400327
Вложения
Последнее редактирование: