тренер для пони

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала

eli

Новичок
добрый вечер форумчане, ко мне на манеже обратились вот с такой просьбой - в россию переезжает на 5 лет семья итальянцев у них 2 -ое детей которые занимаются в ве, так вот у них 2 пони которые на данный момент проходят уверенно маршруты в BP 115 см
если в москве тренер готовый продолжить работу с ними и начать так же работу на 120 см с этими пони + вывозить их на интернациональные соревнования (означает инструктор феи) + знание английского обязательно или французкого, цена место нахождение не имеет значение и последнее дети занимаются ежедневно ...
или это из мира фантастики и стоит их отговорить от перевозки пони и пускай лутше занимаются просто в прокате в МО ?!

Инструктор ФЕИ и интернациональные соревнования в РФ - из области фантастики.

не просто Инструктор ФЕИ и интернациональные соревнования в РФ - а всё это дело для пони :mrgreen:
но под интернациональностью я имелла в виду выезд за границу - так как пони уже участвовали на сорев во Франции хорошо прошли маршруты и на хорошем месте в класифике не хотелтось бы это терять ...
на крайней случай можно и в Питере если это конечно того стоит?!

Поузнавайте у питерцев - там есть Верона, например. В Москве, думаю, овчинка выделки не стоит. Да и даже хорошего постоя для поней в Москве трудно найти.

На соревнования в Европу мы выезжали только на драйвинг. Успешно, но у нас была активная принимающая сторона "Там". Теоретически ездить на старты из Питера должно быть проще, чем из Москвы.

По поводу трененра для пони: можно попробовать обсудить вопрос с заинтересованными лицами если устроит моя кандидатура. Я тренер FEI, языком владею, хотя и не блестяще, высшую российскую тренерскую категорию получила за конкур 130, 140 см. С пони работала несколько лет, в этом году на Чемпионате Европы для детей на пони в Польше выполняла обязанности помощника судьи по выездке. Эл. адрес: [email protected] тел. 8 909 977 41 28 Алена
Вы напрасно так негативно о Москве отзываетесь, я сама могу порекомендовать несколько человек, которые с задачей такого уровня могли бы справиться, не все так печально :)

katrinel - -дело не в росте лошади- пони ( хотя один 138 второй 141 см) а в том что на маршрутах для пони и лошади ДИСТАНЦИИ разные между препядствиями ... вот поэтому и ищем профи что бы это осозновал и самое главное знал ...
Алена Л. - если у вас место куда их поставить или надо нам самим заниматься этим вопросом ?!

Прежде всего, нужно понять, где они жить собираются, дети же, наверное, в школе будут учиться. Или они школу и место жительства будут выбирать в зависимости от того, где будут пони стоять? Тогда проще :) .
В Москве далеко не в каждое место после школы наездишься даже с личным водителем. А мест, подходящих для выполнения задачи, даже в Москве и МО, не так уж и много: грунт, время в манеже (прокат же везде) и т.п., что в Европе само собой разумеющееся, в Москве далеко не всегда прилагается.
Это один из вопросов, от решения которого может зависеть возможность сотрудничества.
Но мне кажется, обсуждать это нужно лично, а не в форуме. Можно по эл.почте, если так удобнее.

Сверху