Ищу Тренер онлайн

• Автор темы Автор темы Sypsau
  • Дата начала Дата начала

Sypsau

Опытный
В виде эксперимента, посмотреть насколько это жизнеспобная идея.

У меня - наушник. У Вас - чуть запоздалая картинка.

Интересна выездка с нуля.
Лошадь работалась в конкур, поэтому прыгать тоже интересно, но скорее для общего развития, чем самоцель.

Уровень на данный момент - три уверенных аллюра самоучки.

Сразу скажу, что платить за это как за реальную тренировку не готова.
Ищу демократичные цены.

Последнее редактирование:
Интересно, а почему эта тренировка не полноценная? Чего не делает тренер из того, что он обычно делает?
На лошадь подсесть не может. Руками на самом всаднике что-то объяснить. Иногда тренер может всю тренировку вести с трибуны в рацию, а иногда спускается в манеж ;)

На лошадь подсесть не может. Руками на самом всаднике что-то объяснить. Иногда тренер может всю тренировку вести с трибуны в рацию, а иногда спускается в манеж ;)
Я может быть конечно что-то не понимаю, но на мой взгляд мастер либо может онлайн (т.е. не подсаживаясь и не трогая всадника), либо не может. Если он может - это не может стоить дешевле. Если он не может, но соглашается, тогда конечно это стоит дешевле, но смысл тогда?

Это может стоить дешевле, потому что сидишь дома и ведешь тренировку, никуда ехать не надо. Это просто другие временные затраты.

Это может стоить дешевле, потому что сидишь дома и ведешь тренировку, никуда ехать не надо. Это просто другие временные затраты.
востребованные тренеры никуда не ездят, обычно приезжают к ним.

Со своей лошадью на постой?
Мы говорим у о том, что у человека уже есть лошадь и заниматься он будет там, где сейчас стоит.
Вообще-то да, к востребованным приезжают со своей лошадью на постой. Таких примеров достаточно.

Вы не удивили этой информацией. Удивляет непонимание, что далеко не у всех есть такая возможность или желание. Например, держит человек лошадь в своем доме, общается с ней каждый день. И ему абсолютно не надо ставить лошадь на постой за 100км и видеть ее 2 раза а неделю.

Вы не удивили этой информацией. Удивляет непонимание, что далеко не у всех есть такая возможность или желание. Например, держит человек лошадь в своем доме, общается с ней каждый день. И ему абсолютно не надо ставить лошадь на постой за 100км и видеть ее 2 раза а неделю.
Не панировала никого удивлять. Что человеку надо, он решает сам. Если он не строит иллюзий, то все у него бывает хорошо, что бы они ни решил. Мой месседж был в том, что предложение не интересное для компетентного тренера. Может я и ошибаюсь, и у автора уже куча предложений в личке от таких тренеров. Девочки - прокатчицы конечно будут рады сидеть дома, никуда не ехать и тренировать :).

Мир несколько шире, чем востребованные тренеры на крутых базах и девочки-прокатчицы.

Здравствуйте, можем познакомиться и обсудить детали. 89775150057

Здравствуйте. Разовая тренировка онлайн 1000 руб) если чаще двух раз в неделю - готова обсудить.
По вацапу)
916-5два2-45-84 Ольга

Напишите в каком Вы городе?!
Если в Москве или МО, то могу предложить тренировку с выездом к Вам от 1000 р.
Онлайн тренировку могу предложить 500 р.

В виде эксперимента, посмотреть насколько это жизнеспобная идея.

У меня - наушник. У Вас - чуть запоздалая картинка.

Интересна выездка с нуля.
Лошадь работалась в конкур, поэтому прыгать тоже интересно, но скорее для общего развития, чем самоцель.

Уровень на данный момент - три уверенных аллюра самоучки.

Сразу скажу, что платить за это как за реальную тренировку не готова.
Ищу демократичные цены.
Добрый день! Я тренер с большим опытом и стажем. Мастер спорта и действующий спортсмен. Участник чемпионата Европы по выездке, победитель и призёр этапов кубка мира и международных соревнований. Могу предложить он Лайн тренировки. Если интересно пишите в личку.

Сверху