Тренер по конкуру КСК Белая дача

• Автор темы Автор темы Usan
  • Дата начала Дата начала

Usan

Новичок
Посоветуйте к кому из тренеров по конкуру (чьи воспитанники уже выступают на стартах)
лучше обратиться в КСК "Белая Дача" начинающему,
с перспективой в спорт.
Можно и в личку.

Usan, для начинающего лкучше всего обратиться к тренеру, который вас элементарно посадит в седло, объяснит вам, как надо рулить, как сидеть, т.е. самые обычные вещи.. а уж потом обращайтесь к специализации...

Надежда Васильевна написал(а):
Usan, для начинающего лкучше всего обратиться к тренеру, который вас элементарно посадит в седло, объяснит вам, как надо рулить, как сидеть, т.е. самые обычные вещи.. а уж потом обращайтесь к специализации...

Этот этап уже пройден.

Usan, на БД есть хорошие тренеры по конкуру, но не у всех из них есть лошади, которых они дают под индивидуальные занятия для начинающих или в аренду. Как я понимаю, своей лошади у Вас нет? Если Вы хотите именно на БД, значит, базу эту знаете? Может быть, имеет смысл подъехать туда в "конкурный" день (пон - ср - пят), посмотреть, как люди работают, подойти и поговорить с теми, кто понравится?

Gloria. Огромное спасибо.
По времени во сколько лучше подъехать.

Usan написал(а):
Ну этого я не знаю, честно говоря. Думаю, что летом во второй половине дня уж кого-нибудь точно найдете. Удачи!

Gloria написал(а):
Usan написал(а):
Ну этого я не знаю, честно говоря. Думаю, что летом во второй половине дня уж кого-нибудь точно найдете. Удачи!

Ещё раз благодарю.

Сверху