Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, большая просьба подскажите хорошего тренера в Абрамцево ( Сергиев Посад), я совершенно начинающий всадник но специализацию планирую выездку. Плнаирую заниматься серьезно 4 раза в неделю, тренер нужен оочень хороший :wink:
Сатин расскажите пож-ста поподробнее, почему понравилось. в чем ее плюсы для меня действительно это важно Очень не хочеться с тренером ошибиться, буду жить в Сергиев посаде полгода, а там я так понимаю это едиственная конюшня
Весна, посмотрела через поиск В воронцово выездки нет, а я несмотря на то что новичок совсем хотела все таки заниматься с тренером выездюком тк специализацию планирую выездку, если подскажете такого буду очень благодарна. А в городе конюшня как все таки более прокатская чтоли, а я настроена на серьезные занятия ( 4 раза в неделю) и на результат Вообщем если подскажете тренера ( в принципе все равно в какой конюшне лишь бы лошади отличные и тренер хороший) буду очень признательна
Сатин расскажите пож-ста поподробнее, почему понравилось. в чем ее плюсы для меня действительно это важно Очень не хочеться с тренером ошибиться, буду жить в Сергиев посаде полгода, а там я так понимаю это едиственная конюшня
Конюшня действительно не единственная, но на мой взгляд, самая хорошая. :lol: Там прекрасные условия для тренировок ( плац, манеж), спокойно, нет столпотворения народу..................вообщем красотища.........Что касается меня, то если честно я занимаюсь в другом месте...а в Абрамцево стоит лошадка моего брата, поэтому занимаюсь там, только ради того что бы грамотный человек со стороны, указал на ошибки..........
Что понравилось в тренере - во-первых я много раз наблюдала ее работу с лошадьми - мягко, без суеты криков,................когда она занималась со мной..........то очень корректно указала на ошибки и как их исправить............и по какой причине они возникли..........ну.......какая-то симпатия сразу.................чтоль :lol:
Предлагаем индивидуальные занятия верховой ездой на лошадях уровня от Любительских езд до Малого приза, регулярно принимающих участие в соревнованиях:
- для опытных всадников, в т.ч. возможность выезда на соревнования
- для новичков (дети и взрослые)
Так же возможна аренда/поларенды.
Занятия проводятся владелицей и тренером, КМС по выездке.
КСК "Абрамцево"находится по Ярославскому шоссе.
Телефон 8-903-208-49-98 Александра Викторовна
Цены вполне приемлемые, а не 800 руб. за занятие
Добрый день! Я звонила в КСК "Абрамцево" по поводу занятий любительской выездкой, мне ответили: 1 час - 800 руб. Уважаемая Фрея! Буду благодарна за Ваш прайс-лист c приемлемыми ценами на занятия и 1/2 аренды на мою почту: [email protected] Спасибо! :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru