Ищу Тренера берейтора МО,ярославское направление

• Автор темы Автор темы Kav_
  • Дата начала Дата начала

Kav_

Опытный
доброго времени суток! Неспешно и очень тщательно ищу недорогого тренера и по совместительству берейтора.
Человек должен быть опытным,знающий свое дело,спокойным. Без любви поорать и тд :)
Работа в руках (гимнастирование) и постепенный ввод в работу под верхом. Без форсирования. Лошадь НЕ целая,есть проблемы по здоровью,если работать плавно и мягко,то они не вылезут.
верхом через 2 месяца сесть не дам,нужен грамотный тренинг.
Кто не боится ответственности и разделяет мои взгляды на гимнастирование лошади (в основном БЕЗ доп.средств)
Прошу в личку! :)
Очень жду нашего человека.

Интересное какое объявление :). Вы хотите НЕ ДОРОГОГО , ГРАМОТНОГО , ОПЫТНОГО тренера по совместительству и берейтора ,который не будет на вас орать , во всем с вами соглашаться ? Ну во первых не дорогой и грамотный скорее всего вещи не совместимые :) ! Если тренер грамотный то за копейки он работать не будет :)! Так еще и он должен слушать и соглашаться с девочкой - любительницей? Вы знаете что такое гимнастирование лошади и что такое грамотный треннинг ? Если вы все это знаете зачем вам тренер ? Гимнастирование лошади это не учить ее сидеть и лежать . Учить ее сидеть и лежать это дрессура и к гимнастики она ни какого отношения не имеет . Гимнастика это подготовка мышц , сухожилий и суставов к нагрузкам . Поэтому если вы хотите найти хорошего грамотного тренера , то напишите что не он вас обязан слушать а вы будите слушать его ! Тогда может быть он найдется ...:)

во всем с вами соглашаться ?
Тыкните меня носом,где я писала о том,что он должен со мной соглашаться,пожалуйста.
Орущих людей терпеть не могу. И я не о том,если человек со 100500 раза не понимает,а о том,если тренер сам ..,не может объяснить и начинается.

Вы пишете какие-то глупости. С чего ВЫ взяли,что я под гимнастированием подрузамеваю сидеть/лежать? Вас что-то задело,не пойму? :D
Не надо объяснять мне теорию,пожалуйста. Без вас все прекрасно знаю.
Почему ищу берейтора? Потому что нет времени,это тоже логично подумать.

Если вы хотели поумничать,то вам не сюда. Всего доброго.

Вы удивительная девочка :-)! Тренер на то и тренер что он не обязан разделять ваших взглядов :-)!!! Что значит я не дам сесть на лошадь ? Если тренер решил что уже можно садиться то почему он должен ждать вашего согласия :-)??? Девушка , именно грамотный тренер решает когда лошадь к чему то готова или нет , а не хозяйка - :любительница у которой к тому же нет времени на лошадь :-). Меня не задевает а удивляет эта волна новомодных хозяев для которых тренера это просто обслуживающий персонал и они должны слушать этих ,, умных, ,барышень только потому что они хозяева . И меня не удивит если тренер у вас будет во всем виноват ... Удачных вам поисков :-)

Вы удивительная девочка :)! Тренер на то и тренер что он не обязан разделять ваших взглядов :)!!! Что значит я не дам сесть на лошадь ? Если тренер решил что уже можно садиться то почему он должен ждать вашего согласия :)??? Девушка , именно грамотный тренер решает когда лошадь к чему то готова или нет , а не хозяйка - :любительница у которой к тому же нет времени на лошадь :). Меня не задевает а удивляет эта волна новомодных хозяев для которых тренера это просто обслуживающий персонал и они должны слушать этих ,, умных, ,барышень только потому что они хозяева . И меня не удивит если тренер у вас будет во всем виноват ... Удачных вам поисков :)

Если вы не поняли,то сейчас пошла волна и на суперопытных тренеров! Потому так и написала. У меня есть пара примеров,когда люди ездят хорошо,а в голове творится какая-то каша. Именно поэтому заранее пишу,что попокатателям (к ним данный отрывок относится) тут "не рады".
Вы очень забавная,пытаясь выставить себя умнее,чем вы есть. Но да ладно,обойдемся без оффтопа.

Это вы очень забавная :-), но вам как любителю это простительно ... Тренер это человек с тренерский высшем образованием имеющий звание не ниже КМС ! Ну лично я считаю что у тренера должно быть звание ни ниже МС ! ДЕВОЧКИ ПОПОКАТАТЕЛЬНИЦЫ НЕ ТРЕНЕРА :-):-):-)!!!! Если человек оглашает себя тренером то это не значит что он таким и является ! И чтобы всем было понятно кого вы ищете то напишите лучше что ищите девочку единомышленницу с опытом работы с молодыми лошадьми которая поможет вам потому что у вас нет времени . А тренер- берейтор это профессия если вам не известно :-)! И люди учиться годами , и оттачивают свое мастерство не для того чтоб слушать мнение любителя о тренинге лошади :-)

Это вы очень забавная :), но вам как любителю это простительно ... Тренер это человек с тренерский высшем образованием имеющий звание не ниже КМС ! Ну лично я считаю что у тренера должно быть звание ни ниже МС ! ДЕВОЧКИ ПОПОКАТАТЕЛЬНИЦЫ НЕ ТРЕНЕРА :):):)!!!! Если человек оглашает себя тренером то это не значит что он таким и является ! И чтобы всем было понятно кого вы ищете то напишите лучше что ищите девочку единомышленницу с опытом работы с молодыми лошадьми которая поможет вам потому что у вас нет времени . А тренер- берейтор это профессия если вам не известно :)! И люди учиться годами , и оттачивают свое мастерство не для того чтоб слушать мнение любителя о тренинге лошади :)
Что и требовалось доказать. :)
Всего доброго.

Здравствуйте, где стоите по Ярославке? Для меня это главный вопрос. Я понимаю ваши требования и пожелания к кандидату. Готова вам помочь. Напишите в личку пожалуйста

Прошу, конечно, прощения за оффтоп, но наблюдала и то, как знаменитые тренера МС из лошадей за пару лет "эксплуатации" делают инвалидов. Подлатали, подшаманили и в хвост и в гриву, а потом сердобольные частники колдуют, чтоб оно хотя бы ходило.
В объявлении не ищут великого тренера, чтоб ехать на олимпиаду, как я поняла, нужен грамотный помощник, который хозяйке покажет и подскажет, как нефорсированно добиться от лошади нужного результата, растянуть, погнуть.

Тоже хочу встрять в диалог и помешать объявлению.
Человек, ищет берейтора для коня, у нее есть свои требования и если кто-то не подходит, ну значит не подходит. В чем проблема? Если она никого не найдет. значит, потом подумает и что-то поменяет.

Тем более, одно из главных, это ее конь, она с ним там определенно количество лет, знает о болячках и т.п., а тренер\берейтор этого не знает. Тренер может подсказать\скорректировать работу лошади, посоветоваться, а если хозяин скажет, что я считаю, что пока еще не надо. значит можно подождаться или договорится. Это все решается в личном общении.
Тем более 2, тренеру платят деньги, у него есть заказчик с определенными условиями. Вот и все.
Остальное решается при личной встрече и обсуждении.

Прошу, конечно, прощения за оффтоп
Тоже хочу встрять в диалог и помешать объявлению.

Просто дамы тут сидящие не понимают,что даже опытные люди могут ни разу за всю свою практику не повстречаться с данной травмой. А если не сталкивались,то и понятия не имеют как с этим работать. Не болит,не беспокоит,можно и верхом,как говорится. Так вот нет! Нельзя! Для того нужен идеально подготовленный мышечный каркас. Ну а чтобы мышцы привести в тонус- нужно сначала работать с земли. Поэтому и писала: сразу верхом сесть не дам.

Потому что не им потом разгребать проблемы выходящие из неправильного тренинга.

Но я,видимо,совсем глупенькая,раз забочусь о здоровье своего коня))

Не дело,надо доверять и не проверять. :D

Здравствуйте. Вы еще ищете берейтора? Я вам писала в личку, вы ничего не ответили.

Сверху