Ищу Тренера по выездке, Москва, Новая Рига

Рапорт

Активист
Для амбициозной пары, девушка 33 года и конь Орловский рысак, ищем тренера по начальной и продвинутой (в будущем) выездке. Мы находимся в 2 км от МКАД в Красногорске, частная конюшня, из рабочих площадок - плац.
Приезжайте, посмотрите на нас, может мы и есть тот самый неограненый бриллиант😃
Связь в вотсапп 89857586214, здесь могу не увидеть.

Вложения

• IMG_7869.jpeg
    IMG_7869.jpeg
    147,5 KB · Просмотры: 65
Простите, не удержалась!

Для амбициозной пары, девушка 33 года и конь Орловский рысак,
Это никак не бьётся с

2 км от МКАД в Красногорске, частная конюшня, из рабочих площадок - плац.
Амбициозные всадники за 30, находят возможность поставить лошадь туда, где есть возможность круглогодичных тренировок. Тем более в Красногорском районе, конюшен, для таких всадников не одна и не две, гораздо больше.
Зачем нормальному тренеру, да ещё в такой платёжеспособной локации, как Красногорский район, морозить себя 7 месяцев в году, на единственной рабочей площадке "плац". ?
Если дорого стоять в Отраде за 80 (это и правда дорого) , то есть сегмент конюшен 45-60, как раз для амбициозных пар. Если уж есть амбиции им надо соответствовать.

Простите, не удержалась!

Это никак не бьётся с

Амбициозные всадники за 30, находят возможность поставить лошадь туда, где есть возможность круглогодичных тренировок. Тем более в Красногорском районе, конюшен, для таких всадников не одна и не две, гораздо больше.
Зачем нормальному тренеру, да ещё в такой платёжеспособной локации, как Красногорский район, морозить себя 7 месяцев в году, на единственной рабочей площадке "плац". ?
Если дорого стоять в Отраде за 80 (это и правда дорого) , то есть сегмент конюшен 45-60, как раз для амбициозных пар. Если уж есть амбиции им надо соответствовать.
У меня не одна лошадь и даже не две. И да, мне написало несколько тренеров уровня МС, которых не напрягает морозить себя на плацу + давно придумали онлайн тренировки. Если переставлять всех на конюшню уровня 45-60, то даже с учетом, что одна из лошадей пони - выходит на круг очень неплохо. Плюс мэш (что при данной сумме копейки), плюс ветеринария, плюс тренерские. Я, конечно, зарабатываю неплохо, но не настолько. И да, я без машины.

Сверху