Ищу Тренера с выездом к лошади. Спб.Поиск временно остановлен.

Polemika

Активист
Пока просто думаю.. Есть ли тренера , которые готовы выехать к одной голове и не за 5000 руб((( Интересует Тренер с опытом. На данный момент интересует обучение меня и моей лошади работе в руках. Я этим никогда не занималась((( Конь заводной, поэтому мне нужна корректировка(( Одной как то все не начать( Еще раз повторюсь, что я пока в раздумьях. Тренер-любитель не интересует.Надеюсь меня все поймут,я дотошная((( Но просто одно время набегалась от одного к другому и в итоге все не так и давай по новому((( Так как конь Сырой в руках надо чуткий и четкий подход, правильный, чтобы не замкнулся не испугался и захотел этой работы, парень впечатлительный, может запомнить ошибки.) Спасибо) Ломоносовский район.

Последнее редактирование:
Пока просто думаю.. Есть ли тренера , которые готовы выехать к одной голове и не за 5000 руб((( Интересует Тренер с опытом. На данный момент интересует обучение меня и моей лошади работе в руках. Я этим никогда не занималась((( Конь заводной, поэтому мне нужна корректировка(( Одной как то все не начать( Еще раз повторюсь, что я пока в раздумьях. Тренер-любитель не интересует. Спасибо)
Здравствуйте,могу предложить сво услуги.Работаю с лошадьми по систме НХ,очень нарвится направление работы Антонины Шевченко,достаточно чато у нее на семинарах.Где Вы находитесь?

Здравствуйте,могу предложить сво услуги.Работаю с лошадьми по систме НХ,очень нарвится направление работы Антонины Шевченко,достаточно чато у нее на семинарах.Где Вы находитесь?
Мне не нужно НХ. Для НХ мы пока не готовы с ним. Мне нужны элементы выездки в руках. Спасибо)
Хотелось бы , чтобы тренер приезжал раз в неделю занимался с нами и до следующего занятия мы с конем отрабатывали данный элемент. Как то так)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!Коню сколько лет?Какие условия есть для занятий с лошадью-корда,крытый манеж,открытый плац?И ,где,конкретнее Вы находитесь?

Здравствуйте!Коню сколько лет?Какие условия есть для занятий с лошадью-корда,крытый манеж,открытый плац?И ,где,конкретнее Вы находитесь?
Здравствуйте. Коню 11 лет. Крытого манежа увы нет. Площадка- щепа тоже не большая, но есть. Нужны уступки ,принимания, повороты и т.д. шаг, рысь.

Я поняла.Сейчас-то есть возможность работать?Щепа не замерзшая? Вам удобны вечерние часы или возможно утро,день?

Я поняла.Сейчас-то есть возможность работать?Щепа не замерзшая? Вам удобны вечерние часы или возможно утро,день?
Грунт нормальный работать есть где. У меня плавающий график, желательно при свете дня конечно)) И желательны хоть какие то ссылки на фото и видео именно работы в руках, верх не поможет мне понять что -то. Хочется хоть немного перед выбором тренера определиться ,а не каждую тренировку искать нового((( или отзывы чьи то)) Буду признательна)

Если будет повыгоднее, предложу и свою лошадку помоционить там же. Две головы же, наверно, удобнее? Если автор не против

Здравствуйте!Обещали в понед.отснять.Я болела.У меня возникла идея, Вас к нам позвать.Увидите все воочую)) и отзывы тут же)) и мастер-класс))на 2 разных лошадях покажу,отвечу на вопросы и сами сможете попробовать.Могу, кстати,обучать и на наших конях,а Вы можете переносить полученные знания на своего)).От азов и до приниманий,ранверсов,траверсов я вполне могу Вас научить..Наш клуб находится в Пушкине,пос.Тярлево.Мой тел.8-905-201-7392 Наталья

Здравствуйте!Обещали в понед.отснять.Я болела.У меня возникла идея, Вас к нам позвать.Увидите все воочую)) и отзывы тут же)) и мастер-класс))на 2 разных лошадях покажу,отвечу на вопросы и сами сможете попробовать.Могу, кстати,обучать и на наших конях,а Вы можете переносить полученные знания на своего)).От азов и до приниманий,ранверсов,траверсов я вполне могу Вас научить..Наш клуб находится в Пушкине,пос.Тярлево.Мой тел.8-905-201-7392 Наталья
Хорошо, попробую вырваться. По ссылкам завтра посмотрю, с рабочего компа в вк не выйти.

Сверху