ТРЕНЕРАХ СДЮШОРА И ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

Guest
Я НЕ ДАВНО СТАЛА ЗАНИМАТЬСЯ В СДЮШОРЕ И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО-БЫ ПЕРЕДТИ НА ВТОРОЙ ГОД НУЖНО СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН ,И ПОТОМ МОЖНО ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ В ЛАГЕРЬ.ПОДСКАЖИТЕ КАК ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО! :D

Нас тоже так пугали :D Ничего у вас не будет. И всех возьмут на второй год!! Так что не волнуйся!!!
Насчет летнего лагеря, если хочешь туда попасть заявляй о своем желании уже сейчас, потому что народу очень много!! Находится он в Подмосковье близ г.Чехова, туда перевозят большую часть или всех точно не помню школьных лошадей. Я туда не ездила, но многие мои подруги узнали, что это такое. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но ничего там особо интересного не было... И занятия только 2 или 3 раза в неделю...

Там очень круто! И дело не в тренировках а просто во времяприпровождении! В этом лагере в отличии от других есть свобода! нет вожатых, под конец смены отбоя тоже нет. Но это тогда когда телегеной нет! Всем советую туда съездить!

СПАСИБО ЧТО РАССКАЗАЛИ МНЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО О ТРЕНЕРЕ ЖЕЛАНОВА,Я ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ O ЕЕ ЗАНЯТИЯХ. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху