Сама работаю в темноте. У нас такие поляяяяя... Просто бескрайние. Я как-то уже привыкла к тому, что езжу практически ничего не видя.
Кстати, глюки в темноте ловят не только кони...
Хотя летом в темноте было прикольное дельце... Пошла часов в 11, как стемнело коня работать на корде. Не люблю его под верхом... Это еще на другой конюшне было. Там чтоб на поле попасть, надо зайти за конюшню и пройти мимо стройки. Единственный источник света - фонарик на этой самой стройке. Коня я отработала нормально... Меня тренер пугал, что у нас на поле когда-то кладбище было. Полнолуние... От реки туман, трава высокая "рваная". В общем пейзаж из "сонной лощины"... И собаки еще воют. Идем домой мимо стройки , мне не то, чтобы страшно. Жутко просто) Тут из кустов выскакивает маленькая черная собачка. И у нее глаза горят зеленым от этого фонарика. Я естественно подумала, что это какой-нить нафиг демон. Как я без седла залетела на жеребца ростом под 170 сантиметров до сих пор не знаю. :lol: Он такого не ожидал и с перепугу понесся, даже забыв высадить меня, хотя он обычно так делает) Там возле забора мусор всякий, мы через него прыгаем, я вцепилась в гриву, естественно управления нет, у меня в руках только корда, на коне недоуздок. Тут из кустов какие-то две девки выруливают. Я посчитала их зомби))) Они даже не знаю, кем меня посчитали. Но визжали все трое. Конь если б умел от страху визжать, орал бы похлеще нас троих)
Только залетев в конюшню я поняла, что это была просто собаська)