Кэтрин Де Бург
Pro
Нашла в продаже вот такой девайс! Кто пользовался? Фото как буд то бы со стартов, но думаю с таким "оголовьем" на поле не выпустят...
Насколько помню, обычный кожаный, из "сопли" сделали. Тоже вокруг нижней челюсти был. Если найду фото, скину.Какой ремешок? Тут как я понимаю он фиксируется на нижней челюсти
о думаю с таким "оголовьем" на поле не выпустят...
а можно фото , как ваш выглядит? ( сам по себе и на лошади)Мы с такими ездим. Заказали на пробу один, облизали всей конюшней и поняли, что нам всем такие нужны Лошади совсем другие на нем в плане контакта.
Только у нас не кожаные, а биотановые. С кожаными возни много в плане ухода и гигиеничности, а биотановый сполоснул и вытер, и он как новый.
Только вот чтобы использовать его без оголовья, надо очень плотно затягивать его на челюсти, а наши такое не любят и обижаются. Мы цепляем его вместо обычного трензеля и не нарадуемся эффекту.
Тут на форуме есть девочка, которая их делает, снизу под пряжку еще меховушку вшивает, вообще комфортно получается.
Идут на него охотнее и легче, переходы получаются четче, на руке ощущение приятнее. И ладно я рукожоп, езжу раз в неделю, но то же самое говорит тренер-берейтор, а она БП едет на лошади собственного приготовления. Ну, то есть, БП она едет не на нем, конечно %) Но в работе он ей очень нравится, и своим лошадям она такие заказала.А в чем отличие по ощущениям отеосительно обычного трензеля?
У @Igmu HanwakhanArra, а где заказывали такой, если не секрет?
Можем привезти. Если интересно, пишитеArra, а где заказывали такой, если не секрет?