Ого. Никогда такого раньше не видела.Кураж написал(а):Есть трензель с дырками как на картинке.
Может шприцом без иглы попробовать?Кураж написал(а):Хочу попробовать залить внутрь сахарный сироп. Как лучше это сделать?
Шприц не поплавится? Или растопить сахар (кстати воду туда нужно добавлять и сколько?) и окунуть?Сенди написал(а):Может шприцом без иглы попробовать?
Кураж написал(а):сахарный сироп.
Так сахарный сироп или жженый сахар? Если жженый сахар, то и шприц конечно поплавится. А сироп, это же сахар с водой, почему шприц должен расплавиться.Кураж написал(а):Шприц не поплавится?
Эээээ... А какой консистенции должен быть сироп чтоб он потом застыл? Сколько воды? Закачивать когда уже подостынет?Сенди написал(а):Так сахарный сироп или жженый сахар? Если жженый сахар, то и шприц конечно поплавится. А сироп, это же сахар с водой, почему шприц должен расплавиться.
Это разные вещи, леденцы на палочке, это жженый сахар. Это я не представляю как в дырочки трензеля залить. Там температура огого, и застывает очень быстро.Кураж написал(а):Эээээ... А какой консистенции должен быть сироп чтоб он потом застыл? Сколько воды? Закачивать когда уже подостынет?
Я просто пока плохо представляю как это делается. Мои познания ограничиваются только тем как в детстве леденцы на палочке на сковородке делали Как-то так чтоли?
ну слюна будет туда-сюда перетекать и подслащаться. не? ) как-то он ведь должен использоваться.. :roll:Katerina_P написал(а):так сахар все равно застынет внутри трензеля и в рот лошади не попадет
Вот так он и должен использоваться, как Вы написали. Без всякого сахара.Кураж написал(а):Katerina_P написал(а):ну слюна будет туда-сюда перетекать и подслащаться. не? ) как-то он ведь должен использоваться.. :roll:
Точно? Закачивать ничего не надо? :roll:Zlyuka написал(а):Чтобы больше слюны было во рту. Чтобы лучше отжевывалось железо.