Ну на самом то деле Вы считаете такой трензель с чем то там внутри полезным для этой цели? Лично мне как то сомнительно.Читала, что такой можно использовать, чтобы лошадь отжёвывала лучше.
Есть трензель с пластиковым грызлом с яблочным вкусом. Я такой поставила Франку на шаговку, чтобы меньше отвлекался. Результат - непонятный. Я этот трензель (до лошади, ессно) пробовала и полизать, и покусать - яблочного вкуса не почувствовала. Но моется легко, думаю это все же лучше, чем сахар в дырки.Вот и мне так кажется)
Но наверное могут быть случаи, когда молодой лошади лучше занять мозг таким трензелем, чем совсем не занимать. )
Как бы да, даже плавленый сахар - всё равно сахар, в воде растворяется легко, в тёплой ещё легче.)))Ну промыть его чуть побольше, чем без дырок (в ведро положить и отстаёт)
А, то есть предполагается, что сахар заливается перед КАЖДЫМ использованием? Тогда беру свои слова обратно, но это жесть - так мыть трензель и потом снова его наполнять сладким содержимым.На мой взгляд бактерий можно не особо бояться. С одной стороны рот - и так самое грязное место в организме, а с другой там есть очень мощные барьерные механизмы против инфекции. Мыть такой трензель конечно придется более тщательно, но сахар отлично и полностью растворяетсся в воде. А в горячей еще и быстро.
А я с этим не согласна. Наверно, при больших ртах все равно, да) Но наверно все равно удобнее анатомичное.да никакой разницы вообще нет, главное, чтобы руки из правильного места росли.