Кет (kkkeeettt)
Новичок
Недавно родители поехали в Москву и я попросила их прикпить мне пару вещичек для моей коняшки.Вернувшись папаша торжественно вручил мне трензель с надписью на упаковке: "Радость вашей лошади".Оказалось что он вкусовой с яблоком.Железные на трензеле оказались только кольца и такая штука посередине (не знаю как она называется) дающая возможность трензелю сгибаться,остальное непонятно из какого материала но явно мячгче и удобней железа.Вот эта нежелезная часть и оказалась пропитана яблоком.Я сразу испробовала обновку на лошади,той явно понравилось и теперь она всегда ходит и жуёт постоянно этот трензель,такое ощущение что ей теперь глубоко до фени что мы с ней занимаемся (она конечно слушается и всё делает но уже без прежнего интереса -так она увлечена жеванием). А с другой стороны ей хотя бы теперь приятно что такая вкусная штука у неё во рту а не противная железяка.Вообщем подскажите продолжать ли нам работу с этим трензелем или вернуться к прежнему?И ещё пробовал ли кто нибудь подобную штуку (в смысле на лошади)?