Ищу Треть аренды конкур.Мск: ВАО, СВАО

• Автор темы Автор темы Viksel
  • Дата начала Дата начала

Viksel

Активист
Ищу лошадь в треть аренды обязательно с тренером. Уклон в конкур, но ездовые тренировки тоже должны быть, без выездки никуда))
Лошадь ищу рослую, так-как сама 170см) Был опыт коневладения и аренды. Сейчас восстанавливаюсь после перерыва в пол года. По высотам никогда особо не прыгала, мой максимум одиночные в 110, на турнирах маршруты 90см)
Ищу терпеливую опытную лошадь и терпеливого тренера)
Есть свой авто, предпочтительно Районы Мск и МО: ВАО, СВАО.
Все предложения в тему или личку.
Очень жду :)

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Предлагаю для занятий конкурного мерина в конно-спортивном клубе с 2-мя очень хорошими плацами 60 х 80 и 20 х 60 с еврогрунтом, нижнем поливом и комплектом новых препятствий СВАО, есть возможность брать как разовые тренировки, так и пол аренды. Подробную информацию готова рассказать по телефону. Телефон для связи +7 965 125 33 85 Мария.

Здравствуйте, вы правильно рассуждаете (уклон в конкур,но ездовые тренировки тоже должны быть). Есть хорошие лошади для занятий. Москва. Кск Прованс метро Новоясеневская. Позвоните, я вам все подробно расскажу 89266728166 Юлия Смирнова.

Ищу лошадь в пол-аренды обязательно с тренером. Уклон в конкур, но ездовые тренировки тоже должны быть, без выездки никуда))
Лошадь ищу рослую, так-как сама 170см) Был опыт коневладения и аренды. Сейчас восстанавливаюсь после перерыва в пол года. По высотам никогда особо не прыгала, мой максимум одиночные в 110, на турнирах маршруты 90см)
Ищу терпеливую опытную лошадь и терпеливого тренера)
Есть свой авто, предпочтительно Районы Мск и МО: ВАО, СВАО.
Все предложения в тему или личку.
Очень жду :)

Здравствуйте.Есть хорошие лошадки.И для спорта и для души.Для высокого всадника.Жд.станция Электроугли.
89035878808

Здравствуйте. Есть лошади в аренду.
Для связи - 8 926 786 3301 WhatsApp/ Telegram

Сверху