Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Про комп. игрушки:)

Народ, вы чего-то так увлеченно про игрушку рассказываете, что мне тоже уже захотелось поиграть!!!

Я за свою жизнь играла только в Диабло, а так - жутко не хватает времени!

Подарочек для Алистера в Редклифе нашла, это, по-моему, было единственное, что его порадовало :lol:
А что, лав стори в игре дает бонус к каким-то способностям? Черт, придется со Стэном мутить, а то от этого блондина А. предложения не дождешься, на вчерашний вечер было всего +13!!!

Народ, вы чего-то так увлеченно про игрушку рассказываете, что мне тоже уже захотелось поиграть!!!
Вступайте в наши нестройные ряды и проститесь с жалкими остатками свободного времени :lol:

Кстати, вот мы смеялись, для своего мабари я везде скупаю ошейники и каддисы, и хоть он их и не носит, а все валяются у меня в инвентаре.. Что-то мне это напоминает? :oops:
Ах да.. вальтрапчики и попонки для любимого коня...
Та же фигня :lol: По ходу все конники одинаковы :lol:

А как тебе диалоги спутников? Я тут слашала совершенно умилительную беседу Алистера и Винн про грязный носок А., попавший в ее рюкзак... :lol:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Подарочек для Алистера в Редклифе нашла, это, по-моему, было единственное, что его порадовало :lol:
А что, лав стори в игре дает бонус к каким-то способностям? Черт, придется со Стэном мутить, а то от этого блондина А. предложения не дождешься, на вчерашний вечер было всего +13!!!
Мда, чего-т не густо... Это ты, видать, сильно его расстроила.
Он все говроит про какую-нибудь вещь, которая могла бы быть памятью о Дункане, но мы, как ни искали, ничего не нашли... :(
И диалоги с ним сложные:
Серые стражи такие, какие есть.

А как тебе диалоги спутников? Я тут слашала совершенно умилительную беседу Алистера и Винн про грязный носок А., попавший в ее рюкзак... :lol:
Ого! Вот такого я не слыхала...
Диалоги просто супер... Я каждый раз заслушиваюсь, но самого болтливого то ты, как раз, выгнала :)))
Хотя Лелиана тоже любительница поболтать:)

но самого болтливого то ты, как раз, выгнала :)
О, кажись, пора взять его назад :lol:

Винн: Фуууу, кто положил в мою шкатулку грязный вонючий носок?!
Алистер: О, кажется, это я, я так его искал! Давай его сюда скорее!
В.: Зачем он тебе?! Его пора выкинуть!
А.: У меня один мокрый!
В: Но он же грязный!
А. Но и мы не на курорте!

"я под столом"

Вообще самые лучшие отношени у меня с тетками - Винн, Лелианой. Но не буду же я мутить со старушкой :twisted:
Я вчера поставила рекорд: оторвала себя от игрушки всего в 1,07 ночи. Просто вставать на конюшню надо было в 8. Если бы я не сломала руку и ездила бы три дня в неделю туда, а потом до ночи на работе , я бы уже на ходу спала. Хоть за шкирку себя оттаскивай - вроде даю слово, что вот последний бой доиграю, или в последнюю комнату зайду... Хренушки!

А что там у вас с конявыми? Нисего к лучшему не изменилось?

Блин. У меня такое ощущение, что не сегодня-завтра я свой Dragon Age закончу.
Мой герой успел помутить с Лелианой, (афигенно красивый и романтичный ролик!!!) немножко с Морриган, и обратно вернулся к своему эльфу - нет ничего лучше крепкой мужской дружбы :P Ну и ножики, конечно, летают :)
Мне ужасно интересно, какая у тебя будет концовка?
Расскажешь? Можно со скрин-шотом)
* * *
А так - у нас морозы. Пора надевать на коней попоны.

И какие у вас морозы, в градусах, пожалуйста, чтобы нам не так обидно было :)

Ох, ну обещали что-то чуть не до минус 20...
Сегодня целых минус 15.
Красиво, только выходить из дому не хочется...

Блин, а я уже закончила - тянула, сколько могла :cry: .
Так что давай и ты - и поделимся концовками.

Я аддоны загружала :)

А я не смогла ничего загрузить - ключ на сайте не вводился почему-то. Мож какой не тот ключ писала? Там вообще непонятно - в диске листочек про дополнительный контент, на нем ключ, состоящий сначала из кода в знаков восьми, а потом стандартного ключа с дефисиками. Какой ты вводила?

Ты знаешь, я вводила и такой и такой и такой.. Ни-че-го.
А потом пошла на "торрент" и оттуда скачала все аддоны. По пути выяснила, что в России эта фишка со скачиванием аддонов - не работает.
* * *
Грустно. Кончается игра.
* * *
Вчера я окончательно разорвала связи со столицами - поставила на машину краснодарские номера.
Это значит, что я теперь снова с номерами. И скоро буду ездить в Славянск:) Только вот теперь эти треклятые минус 20. Кони в попонах стоят в режиме стэнд-бай. Жалко их ужасно, но ничего не поделать. Только гладить носы и просить прощения, что так вышло. Но вроде не чихают... ТТТ.

Да, зима так уж прям зима! И у вас морозы!
В Славянске какие у тебя планы?

О, значит ты и к нам на машинке приезжать сможешь:)
А у нс даже уже не холодно дома. Прогрели всё обогревателями и газом. Так что приезжай поскорее и Юльку смело брать можно, не простудится:)

Ну воот.. Закончилась в моей жизни целая эпоха.
Изрядно перепавшая, с отросшими волосами (вот была бы мужиком, точно борода бы выросла...) вчера в начале второго ночи я встала из-за компьютера, с уверенностью в том, что на этот раз моя игра пройдена и белых пятен не осталось.
Я очень рада, что так получилось, потому что в эту зиму кони мои не получили обычной рваной нагрузки, а просто тупо простояли все холода и слякоть, я только старалась следить за кормежкой и чистить их периодически... Результат налицо: Дина подросла и похудела немного, Храпуша довольный и энергичный и вообще перестал жаловаться на спину, у Жабы отросли копыта, Фибрин поправился немного и совсем спали отеки на ногах (ну, ватники, конечно, ему никто не отменял.)
Теперь по результатам игры.
Внимание, кто играет - спойлер... Не читать дальше.
Вот - моя команда. Так мы и проходили почти всю игру:
x_d1e09f5e.jpg

Итак, Я убил Архидемона и остался жив... Алистер женился на Аноре, и несмотря на мои +100 и щит Дункана, перестал со мной разговаривать ВООБЩЕ. Они оказались на удивление хорошей парой, и Алистер искренне прислушивается к ней, что удивляет, в первую очередь, саму Анору. (Мне-то эту сучку хотелось придушить, если честно, в отличие от ее папаши, чьи мотивы мне стали ясны, хотя Кайлана, все равно дико жаль, особеннно после "возвращения в Остагар.") У гномов, несмотря на очевидность выбора Харроумонта, все пошло наперекосяк - чертова наковальня, но мне казалось, что таки надо было ее разрушить... Круг магов получил независимость, и я когда-нибудь туда вернусь... У эльфов вроде тоже все ничего. Лелиана отправилась с братом Дженитиви изучать святыни Андрасте. Кунари Стэн уехал-таки домой, Огрен остался на поверхности - последний раз, когда я его видел, он выпивал с банном Тэганом. Я вместе с Логэйном (Вот каждый раз мне хотелось его спросить, как вы, Логэйн, столько войн-то выиграли, до вас еще хуже чем до Алистера все доходит!!!) и Зевраном остались с серыми стражами, хотя мой любимый, слава Андрасте, не примкнул к Ордену. Ну, разумеется, собака с нами, как и Лелианин свинокрот Шмоплз, думаю, с ней...
Морриган, беременная, отправилась куда-то через Морозные горы, и больше ее никто никогда не видел.

Анют, жду концовки и скрина твоего персонажа :)

А я всё ждала, когда же кончится эпоха? :mrgreen: Мне знакомо это чувство, испытываешь одновременно гордость и сожаление от того, что всё закончилось

:)
Теперь мое окончание игры :)
На самом деле оно во много похоже на твое.
Я убила (своей девчонкой-человеком, скрин что-то никак не могу пока выцепить, но она стандартная, я не парилась над лицом) Архидемона и осталась жива. И Алистер тоже остался жив, потому что я (в отместку его постоянный игнор), как и ты, отправила его в постель Морриган. Я сделала все, чтобы он взошел на трон и правил один, в то время у нас были отношения около 60 и мы строили друг другу глазки. Зная, что это возможно, я рассчитывала стать его королевой :) Но в тот же вечер он дал моей Эдельвейс от ворот поворот, заявив, что она - серый страж, а значит с испорченной кровью, и он найдет себе чистенькую и хорошенькую жену :!: :lol: Анору я послала лесом :) Про жену Алика потом мне ничего не сказали, а он сам стал "близким к народу королем" так как все время шлялся по своим землям и дурил, вместо того чтобы сидеть на троне и править :)
Будучи посланной Аликом, я кинулась соблазнять Зеврика, с которым у меня были отличные отношения, но в свое время я явно выбрала не те реплики в разговоре с ним, так что романа не вышло. Так и осталась моя героиня никому не нужной, если не считать разнокалибирных мальчиков в "Жемчужине" Денерима :oops:
Лели стала развивать паломничество к святыням Андрасте. Маги получили свободу. Стен остался со мной и мы вчетвером с Зевриком и собакой Бейби отправились бродить по свету. Огрен тоже остался наверху, а Логейна я прибила - заколебал :)

У меня остались кое-какие незавершенные квесты, слишком бысстро проходила сюжетную линию, так что я, когда выйдет аддон, наверно, сыграю еще разок - выберу просто другое начало.

И Алистер тоже остался жив, потому что я (в отместку его постоянный игнор), как и ты, отправила его в постель Морриган.
Ну нет... мой герой не мог отказать себе в удовольствии хоть разик, хоть напоследок, побыть с болотной ведьмой! Я думаю, Зевран был не против, выбор был - раз побыть в чужой постели или остаться живым.. Для убийцы и вора, я думаю, очевидно.
Так что сам заделал Морри ребенка и сам же убил Архидемона.
Наш затык с Алистером вышел из-за Логейна, Тот как сказал, что Анора, пусть и такая, как есть, осталась для него ребенком с разбитыми коленками, тут я расчувствовался и... взял его в Серые Стражи. Вот Алистер (+100!!!!) не выдержал и вообще свалил из парти. Впрочем Тэйрн Логэйн оказался полной ему заменой. Подарил ему пару древних карт и отношения +60, бонусы к силе и проч. Только вот все супер-доспехи и арбалет +10 против порождений тьмы остались на Алистере. Блин. :|
Но в тот же вечер он дал моей Эдельвейс от ворот поворот, заявив, что она - серый страж, а значит с испорченной кровью, и он найдет себе чистенькую и хорошенькую жену :!: :lol:
Будучи посланной Аликом, я кинулась соблазнять Зеврика, с которым у меня были отличные отношения, но в свое время я явно выбрала не те реплики в разговоре с ним, так что романа не вышло. Так и осталась моя героиня никому не нужной, если не считать разнокалибирных мальчиков в "Жемчужине" Денерима :oops: .
Снобина какой этот Алистер. Чуть чуть мои угрызения совести попритихли. А к Зеврановой душе ключики - долийские перчатки (как у матери!) и антиванские ботинки из отличной кожи! Он как эти ботинки увидал, сразу сам вызвался моему Роберу сделать антиванский массаж, и дальше - ух! - завертелось-закрутилось. :oops: :oops: :oops: Пришлось бросать милую Лелиану (к тому времени она, впрочем, уже изрядно достала меня балладами об Алиндре...)
* * *
Прикольная у тебя получилась компания - свихнутый кунари, изгой-убийца и раскрашенный мабари:)
Здорово! Хочу скрин!
* * *
П.С. А скрины делаются просто - во время игры нажимаешь "print screen" и все ложится в "мои документы" в папочку "Bioware".
* * *
П.П.С. Поставила Baldurs' Gate Trilogy, золотое издание. Не то...
* * *
П.П.П.С. Да, прямо эпоха окончена... Пойду читать, что же за этот месяц напроисходило у всех моих друзей в реальном, конном мире. Работа предстоит нешуточная:)

Ну нет... мой герой не мог отказать себе в удовольствии хоть разик, хоть напоследок, побыть с болотной ведьмой!
Ой, я просто не подумала, что герой-мужчина может сам прыгнуть к ней в постель :lol: Правильно, фиг этому снобине Алику!

Для Зеврика я все эти подарки нашла. Ух, как он радовался! Но я все равно не о том говорила с ним - меня он тогда как вид не интересовал :oops: У меня же девушка - человек, на целую голову выше! Не солидно с мелкими болтливыми эльфами мутить :lol:
А свихнутый кунари - милашка ж на самом деле))) строгий, принципиальный))

Сверху