Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Про комп. игрушки
Теперь мое окончание игры
На самом деле оно во много похоже на твое.
Я убила (своей девчонкой-человеком, скрин что-то никак не могу пока выцепить, но она стандартная, я не парилась над лицом) Архидемона и осталась жива. И Алистер тоже остался жив, потому что я (в отместку его постоянный игнор), как и ты, отправила его в постель Морриган. Я сделала все, чтобы он взошел на трон и правил один, в то время у нас были отношения около 60 и мы строили друг другу глазки. Зная, что это возможно, я рассчитывала стать его королевой
Но в тот же вечер он дал моей Эдельвейс от ворот поворот, заявив, что она - серый страж, а значит с испорченной кровью, и он найдет себе чистенькую и хорошенькую жену :!: :lol: Анору я послала лесом
Про жену Алика потом мне ничего не сказали, а он сам стал "близким к народу королем" так как все время шлялся по своим землям и дурил, вместо того чтобы сидеть на троне и править
Будучи посланной Аликом, я кинулась соблазнять Зеврика, с которым у меня были отличные отношения, но в свое время я явно выбрала не те реплики в разговоре с ним, так что романа не вышло. Так и осталась моя героиня никому не нужной, если не считать разнокалибирных мальчиков в "Жемчужине" Денерима
Лели стала развивать паломничество к святыням Андрасте. Маги получили свободу. Стен остался со мной и мы вчетвером с Зевриком и собакой Бейби отправились бродить по свету. Огрен тоже остался наверху, а Логейна я прибила - заколебал
У меня остались кое-какие незавершенные квесты, слишком бысстро проходила сюжетную линию, так что я, когда выйдет аддон, наверно, сыграю еще разок - выберу просто другое начало.