Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-путешественница и ее табун.Третье явление Сим-Карты.

x_eaecbd27.jpg

:D

Re: Лягушка-путешественница и ее табун.Первый камень заложен.

Ага, вот она я...
кросс-постед to LJ...
Для Краснодара - неслыханное дело, еще 18 марта мой будущий персиковый сад выглядел (ага, мы переезжаем в дом с садом) ... вот так:
18marta.jpg

Посему строительство экслюзивного клуба верховой езды с ресторанами, саунами и девочками постоянно тормозилось. Я, как уже все поняли, до исступления играла в Mass Effect, и, после эдак пятого прохождения игры за разные классы и типы характера командора Шепард, зайдя в сельскую лавку, вполне уже могла, задумавшись, сказать "I'm commander Shepard, and this is my favourite store in the whole Citadel" - впрочем, как и Шепард на Цитадели, других магазинов я не видела - единственная вылазка в Икею на предмет "подумать где у нас будут какие столы" была так давно, что я уж и забыла. Но вот, наконец, снег растаял, и мы с Женькой вчера поехали за "оффисом". Приехали в промзону, и, конечно, выяснилось, что приобретенный нами "вагон-бытовка" весит прилично, и зилком (о Боже, ЗИЛком... вопил во мне продавец Сканий) - его не поднять. Пришлось срочно бежать к армянам на рынок и искать.. ну нет, не Сканию, конечно, но хотя бы какой-никакой "Ивановец" на КАМАЗе. Нашли. И даже погрузили. Ехать было стремно - тут же и наши друзья подогнали "сопровождение" - патрульную машину из ГИБДД - лейтенантик сразу сказал: "Ребят, если кто выше меня чином попадется, то я пас, так что подстраховались бы, на всякий случай!" пара джипов с сочувствующими, я на своей шкоде и Женька на своей тарантайке.
На территории выяснилось, что кучка раздолбаев - мы в смысле - не подумала о том, что наши прекрасные деревья, где будет "тенистая аллея для неспешных верховых прогулок" ни хрена не дают проехать крану. Пришлось срочно перепланировать будущую территорию и тупо выгружать вагон куда смогли проехать.
zakladkakamnya.jpg

КАМАЗ, однако, все равно засел крепко. О грузчиках мы тоже не позаботились, пришлось разгружать самим... Но так или иначе, к концу дня, первый камень клуба был заложен.
Счастливый директор клуба сможет теперь в будущем сказать что сам, своими руками закладывал.
Ну не герой, а?
shef.jpg

Как интересно!!! Продолжения!

ОГО! Это она молчала полгода, чтобы выдать ТАКИЕ НОВОСТИ!

+500! :) ..нет +1000 ... и +500 сверх !!! :)
=
по такой распутице что то возить - самоубийство. не так давно сам ехал с водилой на груженом ЗИЛе..заехали на грунтовку и повело. Потрясающие ощущения, когда многотоная машина с грузом! едет вбок. а там дерево. и с другой стороны дерево. и нужно снайперски попасть в просвет между ними чтобы приехать куда нужно, а оно ж туда не едет! Водила - ас. справился.
=
а у вас целый домик.

andmich написал(а):
+500! :) ..нет +1000 ... и +500 сверх !!! :)
JC_ThankYou.gif

andmich написал(а):
по такой распутице что то возить - самоубийство.
Ага! Ну на трассе то распутицы не было, но все равно... Наблюдать сзади этот КаМАЗ, на который, казалось, дунь - рассыпется, и на домик сверху было стремновато... Там вот на фотке видно, что с боков крыши доски поразлетались - это в пути мы их подрастеряли, я то и дело останавливалась и выходила из машины поднять доски. А уж когда будущий директор мега-клуба залез на крышу и так некоторое время ехал...
x_cd7c304f.jpg

Кошмар вобщем.

Фигасе! Моя в шоке! ))) Ну вы даете ))) Ань, поздравляю с новой бытовкой! Вы герои!

Снимков и рассказов совсем НЕТ ! Анка, Ау!!!

"Опасная езда"...
что это такое?
выдержка из правил:
Опасная езда
• Любой всадник, совершивший опасное действие, затрагивающее безопасность
лошади, другого всадника или третьей стороны, ...

• Главная судейская коллегия иТехнический Делегат имеют право остановить
всадника на трассе кросса за опасную езду, езду на изнуренной лошади,
излишнее давление на уставшую лошадь, езду на явно хромающей лошади,
чрезмерноеиспользованиехлыстаи/или шпор или небезопасную езду.

• 25 штрафных очков начисляются всаднику в качестве наказания за опасную
езду, если спортсмен закончил кросс.

Где тут, что нельзя проехать трассу на минуту быстрее?

Аньк, а вразумительно написать что случилось? Ато ведь нифига не понятно...

М-да... ничего не понятно, Ань, выходи из подполья и пиши что у тебя там творится!

Сверху