Re: Лягушки путешественницы нет... но мы живём. Я вернулась.
Забыла я спросить у хозяйки разрешения писать,ну да буду писать о своих впечатлениях. Думаю, это не возбраняется. Буду писать для себя – что делала, потом перечитаю, вспомню, проанализирую, что делала не так. Забавно, на самом деле, ездить не на своей лошади. То есть вот настолько не на своей, что это даже и не клубная лошадь, которых я тоже как-то привыкла считать своими, родными. А тут – просто какая-то лошадь. Для хозяев – самая лучшая и любимая, конечно, но мне – непривычно. Ну и да, мне всегда «не на своих» было странно ездить. Не то, чтобы страшно, а вот именно, что странно. Так и здесь. Лошадь под тобой большая, а к привычным тебе командам – неотзывчива. Вроде там, вперёд, вправо, влево, шаг, рысь галоп – да. А как начинаешь что-то требовать – не отзывается. Пальцы стёрла в кровь – раньше, когда у меня была Жаба, я привыкла в перчатках ездить, тяжело ей было нести свою голову на моих руках, или я не умела, уж не знаю… Клубных лошадей я, в основном, моционила – подсаживалась от случая к случаю, ну а если работать – то скользящий повод одевала, чтобы не переутомляться… А Храп и Дина как-то незаметно выездились, привыкли нести свои головы или как-то мягчать от команды ногой. Ну, тут конечно, большая лошадь, ногой тыкай не тыкай, не особо отзывается. Вот и думаю теперь, то ли просто, как я собиралась, кататься, то ли всё-таки за короткое время, что я буду ездить – попытаться сделать её удобной для себя. Вспомнить бы, как это делается… Начать бы с баланса, на зад посадить, наверное…